Личный тренер Бабикова остался доволен выступлением биатлониста в эстафете

Среда, 11 января 2017 — 18:57


МОСКВА, 11 января. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Российский биатлонист Антон Бабиков выступил успешно на заключительном этапе эстафетной гонки этапа Кубка мира в Рупольдинге. Такое мнение ТАСС высказал личный тренер 25-летнего спортсмена Виктор Никитин.

Сборная России по биатлону в составе Алексея Волкова, Антона Шипулина, Матвея Елисеева и Бабикова заняла второе место в эстафетной гонке 4х7,5 км на этапе Кубка мира в Рупольдинге. После последнего огневого рубежа Бабиков выигрывал у своего преследователя норвежца Эмиля Хегле Свендсена 14,8 секунды, однако на финише уступил сопернику.

"Я считаю, что Антон выступил хорошо, он молодец. Главное, что он справился со стрельбой, а что касается решения поставить его на последний этап, то это прерогатива тренерского штаба сборной во главе с Александром Владимировичем Касперовичем. Раньше последний этап он бегал только за Республику Башкортостан, но в командах других регионов тоже есть "монстры", конкуренция на внутренних стартах тоже большая", - сказал Никитин.

Прежде финишером сборной России являлся олимпийский чемпион Шипулин.

© ИТАР-ТАСС


Читайте также

Загрузка...














Новости хоккея
Новости тенниса
Новости футбола

 



Аутентификация