Акинфеев отсутствовал на тренировке сборной России из- за повреждения пальца - Черчесов

Понедельник, 20 марта 2017 — 18:00


КРАСНОДАР, 20 марта. /Корр. ТАСС Сергей Околов/. Вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев пропустил первую тренировку национальной команды на сборе в Краснодаре из-за повреждения пальца. Об этом журналистам рассказал главный тренер сборной Станислав Черчесов.

Сборная проводит товарищеские встречи в рамках подготовки к Кубку конфедераций и чемпионату мира 2018 года, которые примет Россия. 24 марта в Краснодаре россияне сыграют с командой Кот-д’Ивуар, 28 марта - с бельгийцами в Сочи.

"Артема Дзюбу вы на поле видели. Другое дело, что он не тренировался сегодня, доктор его посмотрит. А Игорь Акинфеев повредил палец, сегодня у него восстановительный день", - сказал Черчесов.

"Что касается Смолова, он распорядок знает, посмотрим, на что он будет способен, - продолжил он. - Он свои процедуры будет проходить. Глушаков занимался индивидуально, послушаем сегодня его организм. Есть желание футболиста, но есть и физиология, которую никто не отменял".

На вопрос, когда тренерский штаб определится с капитаном, Черчесов ответил: "Завтра-послезавтра пообщаемся и определимся с ним (капитаном)".

Также специалист рассказал о впечатлениях от стадиона "Краснодар". "Нас здесь (в Краснодаре) всегда радушно принимают, мы открыли голевой фейерверк здесь. Здесь футбольный город, великолепный стадион. Непонятно, почему он стал третьим (в голосовании за лучший стадион, открытый в 2016 году - прим. ТАСС), или у меня со вкусом беда или у тех, кто выбирал", - отметил специалист.

© ИТАР-ТАСС


Читайте также

Загрузка...














Новости тенниса
Новости футбола

 



Аутентификация