В 2021 году было зафиксировано 236 случаев подозрительных ставок

Depositphotos

По сообщению Международной ассоциации честности ставок (IBIA) за весь 2021 год было зарегистрировано 236 случаев подозрительных ставок, около 69 предупреждений было сделано в четвертом квартале.

Предупреждения о возможных подозрительных ставках охватывают 13 видов спорта и 49 различных стран, при этом теннис и футбол продолжают доминировать в данном направлении.

Эта цифра свидетельствует о хорошей тенденции по сравнению с 270 случаями, о которых сообщалось в 2020 году. До этого среднее количество предупреждений составляло 240 в период с 2018 по 2020 год. Европа продолжает обеспечивать наибольшее количество предупреждений, предлагая 50% от общего числа. 

В общей сложности 80 предупреждений было касательно теннисных поединков, что на 18 меньше, чем в 2020 году. 

Зато в футболе цифра увеличилась на 8% и достигла 66, что является самым высоким показателем в истории. Положительным моментом является то, что в 2021 году в связи с предупреждениями IBIA было вынесено 11 спортивных или уголовных санкций. 

IBIA — это глобальная организация. Ее главной целью является обеспечение честности и неподкупности для лицензированной букмекерской индустрии. Ее платформа мониторинга и антикоррупционного оповещения направлена на сообщение о подозрительной деятельности на всех рынках ставок.

Автор: Анастасия Сорокина
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)


Конкурс прогнозов LiveResult: шарфы в подарок




Участвуйте в конкурсе прогнозов LIVERESULT И ПОЛУЧАЙТЕ ШАРФ ЛЮБИМОГО САЙТА
Футбольный конкурс прогнозов
  Конкурсы прогнозов:
Футбольный Хоккейный Евро-футбольный