Мобильная версия

Что такое инсайдерская информация в ставках

Depositphotos

Наверное, вы частенько слышали об инсайдерской информации на различные спортивные события. Спешу вас огорчить, практически все так называемые футбольные инсайдеры – жулики чистой воды. О том, как различать действительно качественную инсайдерскую информацию от обычных мошенников – в нашем специальном материале.

Итак, мы сразу предупредим, что участие в договорных матчах – незаконно. Если вы решили связаться с такого рода деятельностью, то для начала изучите Уголовный кодекс РФ. А теперь к сути. Инсайдерская информация – это информация непосредственно изнутри команд. К сожалению, договорные матчи действительно встречаются в футболе, но с каждым годом их всё меньше и меньше. Чаще всего грешат команды из низших лиг, где заработки не так высоки. Если кто-то предлагает вам информация о так называемом договорняке, при этом матч происходит не на территории России или стран СНГ – то смело прощайтесь с этим жуликом. Просто подумайте, откуда у россиянина может быть детальная информация на матч какой-нибудь Серии А? Это же просто фантастика.

А вот если кто-то предлагает ставку на матч ПФЛ, то тут, возможно, человек действительно знает что-то, чего не знают остальные. Но, напомним, что если станет известно о том, что матч договорной, то букмекер никогда в жизни не выплатит вам выигрыш. Так что связываться с такими советчиками себе дороже.

Куда более ценна другая инсайдерская информация из клубов. Например, о внутреннем микроклимате, настроении игроков и тренера. Эти данные будут куда полезнее, ведь на их основе можно предположить, какую сделать ставку. Плюс – это совершенно безопасно.

А уж если кто-то пытается продать вам информацию от инсайдеров, то тут можно не сомневаться, что вы столкнулись с обычным мошенником.

Автор: Максим Малюков

Участвуйте в конкурсе прогнозов LIVERESULT И ПОЛУЧАЙТЕ ШАРФ ЛЮБИМОГО САЙТА
Футбольный конкурс прогнозов
  Конкурсы прогнозов:
Футбольный Хоккейный Евро-футбольный