Как пройти миссии пятой недели операции «Хищные воды» в CS:GO

В игре Counter-Strike: Global Offensive стартовала пятая неделя заданий в операции  Riptide («Хищные воды). Она получила название «Тропический рай». Разработчики из Valve в этой недели дают игрокам заработать десять звёзд, но только шесть будут учтены. В этот раз "валвы" совсем обленились и даже не перевели задания на русский язык. Рассказываем о том, как пройти миссии пятой недели «Хищных вод».

ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА – COUNTY– СКОРПИОН - ★★★

Первая миссия будет проходить в режиме "Запретная зона" на карте County. Тут можно заработать сразу три звезды, но для этого нужно немного поморочиться. Итак, что нужно сделать: 1) заработать деньги, когда планшет потерял связь 2) купить улучшение для высокой точности планшета 3) уничтожить турель 4) установить бомбу в точке "Турист" и 5) нанести урон сопернику, стоя на скале.

В данном задании нет ничего сложного, разве что первое задание требует уточнение. Чтобы планшет потерял связь, нужно просто залезть в бункер или в здание. Когда он не будет ловить, то просто нужно подождать, когда деньги сами "капнут".

СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ – КОРОТКАЯ ИГРА – DUST II - ★★★

Просто идеальное задание для всех старичков и тех, кто любит классику. Да-да, мы о карте Dust II. Тут нужно выиграть в 21 раунде, либо просто быть лучшим в своей команде минимум три раза за игру. В том или ином раскладе вы получите 3 звезды. Получить 1 или 2 звезды тут нельзя.

СТРАЖИ – БОЛЕУТОЛЯЮЩЕЕ - ★★

В целом, если вы выполнили первые два задания, то больше звёзд на неделе вы уже не получите. Тем не менее, рассказываем, как выполнить третью миссию.

Она будет в режиме "Стражи" на относительно новой карте Insertion2. Здесь нужно убивать соперников из пистолетов-пулеметов. Ничего сложного, но не слишком-то интересно.

Добавим, что к дробовикам относятся MP5-SD, MAC-10, UMP-45, ПП-19 Бизон, MP9, P90 ("Петух"), MP7.

ГОНКА ВООРУЖЕНИЙ – УРАГАН - ★★

Данное задание выполнить проще простого, но из-за количества звёзд, особого смысла в нем также нет.

Тут нужно лишь совершить 30 "хедшотов", либо 16 убийств в голову за одну игру.

КАК БЫСТРЕЕ ПРОЙТИ

Самый простой вариант набрать шесть звезд – это выполнить первые два задания. Одно из них придётся выполнять в любом случае, так что нет никакого смысла даже обращать внимания на третью и четвёртую миссию.

Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)

Букмекеры