Как пройти миссии шестой недели операции «Хищные воды» в CS:GO

 

Пару дней назад в игре Counter-Strike: Global Offensive вышла новая серия миссий в шестой неделе под названием «Грохот в джунглях».

В этой новости мы расскажем о том, как пройти миссии наилучшим способом, чтобы в очередной раз получить заветные шесть звёзд.

Желаем удачи в выполнении заданий!

Deathmanch – Group Sigma – Пиранья обыкновенная ★★★

В этом задании нам предлагают отправиться в режим «Бой насмерть», но в зачёт будут идти карты из группы «Сигма». Эти карты практически не входят в соревновательный маппул, исключение составляют Vertigo и Ancient. Главная суть задания давать мультикиллы. Это значит, что за одну попытку необходимо убить трёх, пятерых и семерых соперников. Как не сложно догадаться, за трёх подряд убитых соперников вам будет выдана одна звезда, за пятерых уже две, а за семерых миссия пойдёт полностью в зачёт, и вы получите три звезды.

Важное примечание, если вы не идёте на «платину» в этой операции, вы можете либо получить здесь одну звезду, либо вовсе не проходить миссию, чтобы сохранить свои нервы. А «сгореть» здесь проще простого, не забывайте, это «Бой насмерть», где каждый против каждого и зачастую на карте происходит полная суматоха.

Обычный – Группа «Дельта» - Жёлтолобый амазон ★★

В этой миссии вы можете получить лишь две звезды, но зато всё будет гораздо проще. В задании говорится, что нужно убить либо 15 человек за несколько игр в обычном режиме (10Х10) на картах группы «Дельта», либо за одну игру убить семь соперников. Главная тонкость в задании, нужно «чужое» оружие, но это не значит, что вам нужно вначале гнаться за девайсом соперника, достаточно просто обменяться любимыми пушками с тиммейтом и начать собирать фраги, всё пойдёт в зачёт.

Стражи – Чёрный журавель ★★

В режиме стражей нужно убить несколько волн «ботов» из винтовок на карте Blacksite. За прохождение данной миссии вы получите также две звезды. Задача сама по себе не особо сложная, а поэтому можно смело брать товарища в бой и фармить звёздочки. Важно учитывать, понятие «винтовки», это не значит, что вам нужно брать AWP или SSG 08, в понятие «винтовки» входит целый спектр оружия (смотрите скрин ниже). Помните, что после пары волн будет приходить «Феникс» (бот с тяжёлой бронёй и АК-47). Для большей простоты прохождения миссий не забывайте использовать гранаты, хорошо подойдут смок, молотов, флэшка. 

Напарники – Nuke ★★★

Здесь для вас уже знакомая задача, которая не раз мелькала в операции. Берёте товарища «под бочок» и отправляетесь в напарники на карту Nuke. Не забывайте, что здесь вам предстоит играть исключительно под В сайтом, а поэтому не забудьте вспомнить свои тактики, либо их подготовить. В целом же задача достаточно стандартная, либо за несколько игр выиграть 21 раунд в сумме, либо выиграть одну игру и тогда уже миссия пойдёт в зачёт. За прохождение данной миссии вы получите сразу три звезды.

Что проходить?

Повторимся, если вы не ставите перед собой цель по итогам операции заполучить платиновую медаль, можно пропустить «Бой насмерть». Остальные миссии не являются какими-то особенно сложными, а поэтому вы сможете за пару часов всё осилить.

© Liveresult.ru
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)

Букмекеры