Минерос Сакатекас
2:2
Конец матча
Лорос Универсидад
0' 90'

Предыдущие игры

Минерос Сакатекас Последние 20 матчей: +7 =5 -8
Минерос Сакатекас 2:1 Леонес Негрос Лорос Универсидад 1:1 Минерос Сакатекас Керетаро 2:1 Минерос Сакатекас Минерос Сакатекас 1:1 Кафеталерос
Лорос Универсидад Последние 20 матчей: +10 =5 -5
Лорос Универсидад 1:1 Минерос Сакатекас УАЭМ Потрос 1:2 Лорос Универсидад Лорос Универсидад 0:1 Атланте Кафеталерос 1:1 Лорос Универсидад

Последние игры между собой

Минерос Сакатекас: победы: 0, ничьи: 2, поражения: 0
Лорос Универсидад: победы: 0, ничьи: 2, поражения: 0
Лорос Универсидад 1:1 Минерос Сакатекас Ассенсо Апертура Лорос Универсидад 3:3 Минерос Сакатекас Ассенсо Апертура


Загрузка...