Аргентина: Кубок 2019

Сан-Лоренсо
0:2
Конец матча
Эстудиантес Сан-Луис
0'
0:1
13' Гол
Alejo Distaulo
0:2
47' Гол
Juan Martin Amieva
90'+3

Ход матча

Предыдущие игры

Эстудиантес Сан-Луис Последние 20 матчей: +7 =7 -6
Чако Фор Эвер 1:0 Эстудиантес Сан-Луис Эстудиантес Сан-Луис 0:0 Чако Фор Эвер Хувентуд Унида Университарио 1:0 Эстудиантес Сан-Луис Эстудиантес Сан-Луис 2:1 Сан-Лоренсо де Алем
Загрузка...