Jiaro Otero

 Каракас
Турнир                        
Кубок Либертадорес 1 19 19 0 0 0 0 0
Всего 1 19 19 0 0 0 0 0
Игра за команду Каракас 1
Дата Матч                     
160150410030/09/2020
Каракас 0:2 Индепендьенте Медельин
19 19 0 0 0 0 0
Всего: 19 19 0 0 0 0 0
Новости игрока Jiaro OteroРейтинг букмекеров
Полный рейтинг букмекеров Прогнозы на спорт