Арельяно Лаутаро (Lautaro Arellano)

 КА Феникс
Турнир                        
Аргентина: Примера Б Метрополитана. Клаусура 1 - - 1 0 0 0 0
Всего 1 - - 1 0 0 0 0
Игра за команду КА Феникс 1
Дата Матч                     
158179680015/02/2020
Депортиво Арменио 3:2 КА Феникс
- - 1 0 0 0 0
Всего: - - 1 0 0 0 0


Рейтинг букмекеров
Полный рейтинг букмекеров Прогнозы на спорт