Orlando Galo

Турнир                        
Коста-Рика: Примера: Клаусура 1 - - 1 0 0 0 0
Коста-Рика: Примера: Апертура 1 - - 1 0 0 0 0
Всего 2 - - 2 0 0 0 0
Игра за команду Эредиано 1
Дата Матч                     
158095440005/02/2020
Эредиано 5:2 Универсидад де Коста-Рика
- - 1 0 0 0 0
Всего: - - 1 0 0 0 0
Игра за команду Эредиано 1
Дата Матч                     
160756560009/12/2020
Эредиано 3:0 Саприсса
- - 1 0 0 0 0
Всего: - - 1 0 0 0 0


Рейтинг букмекеров
Полный рейтинг букмекеров Прогнозы на спорт