Paolo Suarez

 Исидро Метапан
Турнир                        
Сальвадор: Примера: Клаусура 3 - - 1 0 0 0 2
Всего 3 - - 1 0 0 0 2
Игра за команду Исидро Метапан 3
Дата Матч                     
155555100017/04/2019
Исидро Метапан 2:2 Пасакина
- - 1 0 0 0 0
155278530016/03/2019
Исидро Метапан 2:1 Аудас
- - 0 0 0 0 1
155036520016/02/2019
Исидро Метапан 0:0 Чалатенанго
- - 0 0 0 0 1
Всего: - - 1 0 0 0 2
Новости игрока Paolo SuarezРейтинг букмекеров
Полный рейтинг букмекеров Прогнозы на спорт