Эстудиантес Ла-Плата (Estudiantes La Plata)

Эстудиантес Ла-Плата
Страна
Аргентина
Главный тренер
Fabian Nardozza

Предыдущие игры

Эстудиантес Ла-Плата 5:1 Сармьенто Ресистенсия Кубок Эстудиантес Ла-Плата 4:2 Сакачиспас Примера Б Метрополитана КА Феникс 1:0 Эстудиантес Ла-Плата Примера Б Метрополитана Эстудиантес Ла-Плата 1:2 Олл Бойз Примера Б Метрополитана Расинг Авельянеда 0:0 Эстудиантес Ла-Плата Копа де ла Суперлига Сан-Тельмо 2:1 Эстудиантес Ла-Плата Примера Б Метрополитана Эстудиантес Ла-Плата 1:1 Расинг Авельянеда Копа де ла Суперлига Эстудиантес Ла-Плата 0:0 Барракас Централь Примера Б Метрополитана Банфилд 0:2 Эстудиантес Ла-Плата Копа де ла Суперлига Сан-Мигель 0:1 Эстудиантес Ла-Плата Примера Б Метрополитана Эстудиантес Ла-Плата 0:1 Банфилд Копа де ла Суперлига Уркиза 1:1 Эстудиантес Ла-Плата Примера Б Метрополитана Унион Санта-Фе 0:0 Эстудиантес Ла-Плата Суперлига Эстудиантес Ла-Плата 1:1 Сан-Мартин Тукуман Суперлига Эстудиантес Ла-Плата 2:0 Фландрия Примера Б Метрополитана Акассусо 1:1 Эстудиантес Ла-Плата Примера Б Метрополитана Эстудиантес Ла-Плата 1:2 Депортиво Риестра Примера Б Метрополитана Уракан 0:1 Эстудиантес Ла-Плата Суперлига Депортиво Эспаньол 0:1 Эстудиантес Ла-Плата Примера Б Метрополитана Эстудиантес Ла-Плата 1:0 Химнасия Ла-Плата Суперлига Эстудиантес Ла-Плата 3:1 Атланта Примера Б Метрополитана Тристан Суарес 1:0 Эстудиантес Ла-Плата Примера Б Метрополитана Расинг Авельянеда 1:0 Эстудиантес Ла-Плата Суперлига Тигре 0:3 Эстудиантес Ла-Плата Кубок Эстудиантес Ла-Плата 0:1 Тальерес Кордоба Суперлига Эстудиантес Ла-Плата 2:0 Тальерес Ремедиос Примера Б Метрополитана Аргентинос Хуниорс 2:1 Эстудиантес Ла-Плата Суперлига Комуникасьонес 0:1 Эстудиантес Ла-Плата Примера Б Метрополитана Эстудиантес Ла-Плата 0:0 Колегиалес Примера Б Метрополитана Эстудиантес Ла-Плата 1:0 Патронато де Парана Суперлига Хусто Хосе де Уркиса 1:3 Эстудиантес Ла-Плата Примера Б Метрополитана Сан-Мартин Сан-Хуан 3:0 Эстудиантес Ла-Плата Суперлига Эстудиантес Ла-Плата 1:1 Дефенсорес Юнидос Примера Б Метрополитана Эстудиантес Ла-Плата 1:2 Велес Сарсфилд Суперлига Альмиранте Браун 0:2 Эстудиантес Ла-Плата Примера Б Метрополитана Сакачиспас 0:1 Эстудиантес Ла-Плата Примера Б Метрополитана Сан-Лоренсо 1:1 Эстудиантес Ла-Плата Суперлига Эстудиантес Ла-Плата 3:3 КА Феникс Примера Б Метрополитана Эстудиантес Ла-Плата 1:1 Ланус Суперлига Олл Бойз 0:2 Эстудиантес Ла-Плата Примера Б Метрополитана Росарио Сентраль 2:1 Эстудиантес Ла-Плата Суперлига Эстудиантес Ла-Плата 2:1 Сан-Тельмо Примера Б Метрополитана Дефенса и Хустисия 1:1 Эстудиантес Ла-Плата Суперлига Барракас Централь 2:1 Эстудиантес Ла-Плата Примера Б Метрополитана Колон 1:1 Эстудиантес Ла-Плата Суперлига Эстудиантес Ла-Плата 0:0 Сан-Мигель Примера Б Метрополитана Эстудиантес Ла-Плата 1:0 Ривер Плейт Суперлига Депортиво Риестра 0:2 Эстудиантес Ла-Плата Примера Б Метрополитана Банфилд 0:2 Эстудиантес Ла-Плата Суперлига Эстудиантес Ла-Плата 3:0 Уркиза Примера Б Метрополитана Эстудиантес Ла-Плата 1:0 Ньюэллс Олд Бойз Суперлига Эстудиантес Ла-Плата 1:1 Атлетико Тукуман Суперлига Фландрия 1:1 Эстудиантес Ла-Плата Примера Б Метрополитана Эстудиантес Ла-Плата 2:1 Акассусо Примера Б Метрополитана Тигре 1:0 Эстудиантес Ла-Плата Суперлига Эстудиантес Ла-Плата 1:3 Сан-Лоренсо Кубок Эстудиантес Ла-Плата 2:0 Депортиво Эспаньол Примера Б Метрополитана Атланта 4:3 Эстудиантес Ла-Плата Примера Б Метрополитана Эстудиантес Ла-Плата 0:0 Тристан Суарес Примера Б Метрополитана Тальерес Ремедиос 0:1 Эстудиантес Ла-Плата Примера Б Метрополитана Эстудиантес Ла-Плата 0:2 Альдосиви Суперлига Эстудиантес Ла-Плата 3:1 Комуникасьонес Примера Б Метрополитана Эстудиантес Ла-Плата 0:0 Лухан Кубок Колегиалес 2:1 Эстудиантес Ла-Плата Примера Б Метрополитана Эстудиантес Ла-Плата 2:2 Индепендьенте Суперлига Гремио 2:1 Эстудиантес Ла-Плата Кубок Либертадорес Эстудиантес Ла-Плата 4:2 Хусто Хосе де Уркиса Примера Б Метрополитана Бельграно 2:1 Эстудиантес Ла-Плата Суперлига Дефенсорес Юнидос 0:1 Эстудиантес Ла-Плата Примера Б Метрополитана Эстудиантес Ла-Плата 2:0 Альмиранте Браун Примера Б Метрополитана Эстудиантес Ла-Плата 2:0 Бока Хуниорс Суперлига Годой Крус 1:0 Эстудиантес Ла-Плата Суперлига Эстудиантес Ла-Плата 2:1 Гремио Кубок Либертадорес Темперлей 1:0 Эстудиантес Ла-Плата Кубок Эстудиантес Ла-Плата 4:0 Сентраль Кордоба Кубок Эстудиантес Ла-Плата 3:1 Насьонал Мадейра Кубок Либертадорес Эстудиантес Ла-Плата 2:1 Уркиза Примера Б Метрополитана Росарио Сентраль 1:1 Эстудиантес Ла-Плата Суперлига Ривер Плейт 2:0 Эстудиантес Ла-Плата Суперлига Уркиза 3:1 Эстудиантес Ла-Плата Примера Б Метрополитана Эстудиантес Ла-Плата 1:2 Расинг Авельянеда Суперлига Эстудиантес Ла-Плата 4:1 Тальерес Ремедиос Примера Б Метрополитана Платенсе 1:0 Эстудиантес Ла-Плата Primera B Metropolitana Championship Реал Гарчиласо 0:0 Эстудиантес Ла-Плата Кубок Либертадорес Эстудиантес Ла-Плата 2:1 КА Феникс Примера Б Метрополитана Сантос 2:0 Эстудиантес Ла-Плата Кубок Либертадорес Акассусо 1:2 Эстудиантес Ла-Плата Примера Б Метрополитана Эстудиантес Ла-Плата 0:1 Бельграно Суперлига Эстудиантес Ла-Плата 0:0 Сакачиспас Примера Б Метрополитана Патронато де Парана 0:1 Эстудиантес Ла-Плата Суперлига Дефенсорес де Бельграно 1:0 Эстудиантес Ла-Плата Примера Б Метрополитана Эстудиантес Ла-Плата 0:2 Чакарита Хуниорс Суперлига Эстудиантес Ла-Плата 3:2 Тальерес Ремедиос Примера Б Метрополитана Эстудиантес Ла-Плата 0:1 Сантос Кубок Либертадорес Барракас Централь 1:1 Эстудиантес Ла-Плата Примера Б Метрополитана Велес Сарсфилд 3:3 Эстудиантес Ла-Плата Суперлига Эстудиантес Ла-Плата 1:1 Тристан Суарес Примера Б Метрополитана Платенсе 0:1 Эстудиантес Ла-Плата Примера Б Метрополитана Эстудиантес Ла-Плата 0:1 Годой Крус Суперлига Эстудиантес Ла-Плата 3:0 Реал Гарчиласо Кубок Либертадорес
Аргентина
Fabian Nardozza
Загрузка...