Расинг Авельянеда

Расинг Авельянеда (Racing Club)

Страна
Аргентина
Новости команды Расинг Авельянеда

Предыдущие игры

Барракас Централь 0:0 Расинг Авельянеда Лига професьональ Расинг Авельянеда 3:3 Тигре Лига професьональ Сентраль Кордоба Росарио 1:3 Расинг Авельянеда Лига професьональ Расинг Авельянеда 1:1 Арсенал Саранди Лига професьональ Ньюэллс Олд Бойз 0:0 Расинг Авельянеда Лига професьональ Расинг Авельянеда 1:0 Индепендьенте Авельянеда Лига професьональ Сармиенто 1:1 Расинг Авельянеда Лига професьональ Расинг Авельянеда 5:0 Альдосиви Лига професьональ Химнасия Ла-Плата 3:1 Расинг Авельянеда Лига професьональ Расинг Авельянеда 2:0 Велес Сарсфилд Лига професьональ Годой Крус 2:0 Расинг Авельянеда Лига професьональ Расинг Авельянеда 1:2 Агропекуарио Кубок Расинг Авельянеда 2:0 Уракан Лига професьональ Расинг Авельянеда 0:1 Ривер Плейт Монтевидео Копа Судамерикана Расинг Авельянеда 1:0 Мелгар Копа Судамерикана Бока Хуниорс 0:0 Расинг Авельянеда Лига професиональ Расинг Авельянеда 5:0 Альдосиви Лига професиональ Сан-Лоренсо 1:1 Расинг Авельянеда Лига професиональ Куяба 1:2 Расинг Авельянеда Копа Судамерикана Расинг Авельянеда 1:1 Банфилд Лига професиональ Мелгар 3:1 Расинг Авельянеда Копа Судамерикана Расинг Авельянеда 0:0 Ньюэллс Олд Бойз Лига професиональ Патронато Парана 2:3 Расинг Авельянеда Лига професиональ Расинг Авельянеда 1:0 Унион Санта-Фе Лига професиональ Расинг Авельянеда 2:0 Куяба Копа Судамерикана Атлетико Платенсе 0:1 Расинг Авельянеда Лига професиональ Ривер Плейт Монтевидео 0:1 Расинг Авельянеда Копа Судамерикана Расинг Авельянеда 4:1 Сармиенто Лига професиональ Расинг Авельянеда 3:1 Химназия и Тиро Кубок Индепендьенте Авельянеда 1:2 Расинг Авельянеда Лига професиональ Атлетико Тукуман 0:4 Расинг Авельянеда Лига професиональ Расинг Авельянеда 1:0 Тальерес Кордоба Лига професиональ Ривер Плейт 2:2 Расинг Авельянеда Лига професиональ Расинг Авельянеда Химназия и Тиро Кубок Расинг Авельянеда 3:0 Аргентинос Хуниорс Лига професиональ Дефенса и Хустисия 2:2 Расинг Авельянеда Лига професиональ Расинг Авельянеда 0:0 Химнасия Ла-Плата Лига професиональ Расинг Авельянеда 2:1 Годой Крус Лига професьональ Уракан 1:0 Расинг Авельянеда Лига професьональ Расинг Авельянеда 3:1 Ланус Лига професьональ Ривер Плейт 4:0 Расинг Авельянеда Лига професьональ Расинг Авельянеда 1:2 Колон Лига професьональ Атлетико Тукуман 0:2 Расинг Авельянеда Лига професьональ Расинг Авельянеда 1:2 Дефенса и Хустисия Лига професьональ Росарио Сентраль 2:1 Расинг Авельянеда Лига професьональ Унион Санта-Фе 1:1 Расинг Авельянеда Лига професьональ Расинг Авельянеда 0:1 Атлетико Платенсе Лига професьональ Патронато Парана 1:2 Расинг Авельянеда Лига професьональ Расинг Авельянеда 1:1 Эстудиантес Ла Плата Лига професьональ Аргентинос Хуниорс 2:0 Расинг Авельянеда Лига професьональ Годой Крус 3:3 Расинг Авельянеда Кубок Расинг Авельянеда 1:2 Тальерес Кордоба Лига професьональ Сан-Лоренсо 1:1 Расинг Авельянеда Лига професьональ Расинг Авельянеда 0:0 Банфилд Лига професьональ Бока Хуниорс 0:0 Расинг Авельянеда Лига професьональ Расинг Авельянеда 0:0 Сентраль Кордоба Росарио Лига професьональ Арсенал Саранди 0:3 Расинг Авельянеда Лига професьональ Расинг Авельянеда 2:0 Ньюэллс Олд Бойз Лига професьональ Индепендьенте Авельянеда 1:0 Расинг Авельянеда Лига професьональ Расинг Авельянеда 1:0 Сармиенто Лига професьональ Альдосиви 0:2 Расинг Авельянеда Лига професьональ Расинг Авельянеда 0:0 Химнасия Ла-Плата Лига професьональ Расинг Авельянеда 1:3 Сан-Паулу Кубок Либертадорес Велес Сарсфилд 0:0 Расинг Авельянеда Лига професьональ Расинг Авельянеда Годой Крус Кубок Сан-Паулу 1:1 Расинг Авельянеда Кубок Либертадорес Колон 3:0 Расинг Авельянеда Лига професиональ Расинг Авельянеда 0:0 Бока Хуниорс Лига професиональ Расинг Авельянеда 3:0 Атлетико Рентистас Кубок Либертадорес Расинг Авельянеда Бока Хуниорс Лига професиональ Сан-Паулу 0:1 Расинг Авельянеда Кубок Либертадорес Велес Сарсфилд 0:0 Расинг Авельянеда Лига професиональ Спортинг Кристал 0:2 Расинг Авельянеда Кубок Либертадорес Расинг Авельянеда 2:0 Сан-Лоренсо Лига професиональ Расинг Авельянеда 0:0 Сан-Паулу Кубок Либертадорес Сентраль Кордоба Росарио 1:0 Расинг Авельянеда Лига професиональ Расинг Авельянеда 2:1 Спортинг Кристал Кубок Либертадорес Расинг Авельянеда 2:1 Колон Лига професиональ Атлетико Рентистас 1:1 Расинг Авельянеда Кубок Либертадорес Арсенал Саранди 2:1 Расинг Авельянеда Лига професиональ Сан-Мартин Сан-Хуан 2:2 Расинг Авельянеда Кубок Расинг Авельянеда 1:0 Индепендьенте Авельянеда Лига професиональ Расинг Авельянеда 2:4 Годой Крус Лига професиональ Ривер Плейт 0:0 Расинг Авельянеда Лига професиональ Расинг Авельянеда 1:0 Аргентинос Хуниорс Лига професиональ Расинг Авельянеда 3:1 Спортиво Бельграно Кубок Атлетико Платенсе 0:2 Расинг Авельянеда Лига професиональ Расинг Авельянеда 1:0 Росарио Сентраль Лига професиональ Расинг Авельянеда 0:5 Ривер Плейт Суперкубок Эстудиантес Ла Плата 0:0 Расинг Авельянеда Лига професиональ Расинг Авельянеда 2:2 Альдосиви Лига професиональ Банфилд 2:0 Расинг Авельянеда Лига професиональ Расинг Авельянеда 3:1 Ньюэллс Олд Бойз Кубок Диего Марадоны Сентраль Кордоба Росарио 2:2 Расинг Авельянеда Кубок Диего Марадоны Расинг Авельянеда 6:1 Годой Крус Кубок Диего Марадоны Бока Хуниорс 2:0 Расинг Авельянеда Кубок Либертадорес Эстудиантес Ла Плата 1:1 Расинг Авельянеда Кубок Диего Марадоны Расинг Авельянеда 1:0 Бока Хуниорс Кубок Либертадорес Велес Сарсфилд 2:1 Расинг Авельянеда Кубок Диего Марадоны Арсенал Саранди 1:0 Расинг Авельянеда Кубок Диего Марадоны

Расписание

Расинг Авельянеда Бока Хуниорс Лига професьональ Банфилд Расинг Авельянеда Лига професьональ Расинг Авельянеда Сан-Лоренсо Лига професьональ Тальерес Кордоба Расинг Авельянеда Лига професьональ Расинг Авельянеда Аргентинос Хуниорс Лига професьональ Эстудиантес Ла Плата Расинг Авельянеда Лига професьональ Расинг Авельянеда Патронато Парана Лига професьональ Атлетико Платенсе Расинг Авельянеда Лига професьональ Расинг Авельянеда Унион Санта-Фе Лига професьональ Расинг Авельянеда Росарио Сентраль Лига професьональ Дефенса и Хустисия Расинг Авельянеда Лига професьональ Расинг Авельянеда Атлетико Тукуман Лига професьональ Колон Расинг Авельянеда Лига професьональ Ланус Расинг Авельянеда Лига професьональ Расинг Авельянеда Ривер Плейт Лига професьональ
Аргентина
Fernando Gago

На этой странице располагается информация о футбольной команде Расинг Авельянеда. Вы можете узнать результат последнего матча Барракас Централь 0:0 Расинг Авельянеда, а также посмотреть, с кем Расинг Авельянеда проведёт ближайший матч.

Помимо этого, LiveResult.Ru в формате онлайн предлагает вам следить за футбольными матчами с участием команды Расинг Авельянеда, также доступны live-результаты по таймам, положение в турнирной таблице, а также новости, посвящённые команде Расинг Авельянеда. Вашему вниманию предоставлена статистика игроков, статистика команды и прогноз на матчи с участием Расинга Авельянеда, надёжные ставки и высокие коэффициенты.

Следите за результатами команды Расинг Авельянеда в различных футбольных лигах и кубках. Смотрите важнейшие матчи с участием Расинг Авельянеда. Расписание ближайших матчей с участием команды Расинг Авельянеда также доступно на этой странице, посвящённой клубу.

Ближайшие матчи: Расинг Авельянеда - Бока Хуниорс, Банфилд - Расинг Авельянеда, Расинг Авельянеда - Сан-Лоренсо.Участвуйте в конкурсе прогнозов LIVERESULT И ПОЛУЧАЙТЕ ШАРФ ЛЮБИМОГО САЙТА
Футбольный конкурс прогнозов
  Конкурсы прогнозов:
Футбольный Хоккейный Евро-футбольный