Российские бегуньи рады серебру

Воскресенье, 12 августа 2012 — 11:00


Антонина Кривошапка, Юлия Гущина, Татьяна Фирова и Наталья Антюх, выигравшие серебро в эстафете 4 по 400 метров, признались, что рады серебру:

Антонина Кривошапка: Бороться с американками можно, но это очень тяжело. Всё-таки результат они показали невероятно высокий! Даже запредельный! Мой первый этап был разгоняющим, но, к сожалению, я попала в зону акклиматизации и, тем не менее, сделала всё, что могла. После неудачи в личной дисциплине я рвалась к медали любой ценой! Хотелось, конечно, золота, но рада и серебру. Нужно будет ещё узнать у тренера, как я пробежала свой этап, но меня ещё перед стартом просил начать спокойнее, а на финише уже раскатывать. Надеюсь, я выполнила установку (улыбается).

Юлия Гущина: Я тоже думаю, что бороться с американками сегодня было нереально. У них всё-таки очень сильны Элисон Феликс и Саня Ричардс-Росс! Вот если бы их не было – мы бы поборолись.

Татьяна Фирова: Правда ли, что я пожертвовала участием в личном виде, ради эстафеты? Я не хочу разговаривать на эту тему. Вот сегодняшнему серебру я очень довольна! Любая медаль на Олимпиаде – это здорово. К тому же, для меня это были, возможно, последние Олимпийские игры. У меня уже третье серебро с третьей Олимпиады! Вот такая я, серебряная!

Наталья Антюх: У меня пока нет эмоций! Через пять минут после финиша у меня их никогда не бывает (улыбается). Догнать Саню Ричардс-Росс мне было тяжеловато, а вот перед ямайскими спортсменками девчонки сделали задел, и мне оставалось лишь не упустить его. Я даже успела первый раз в жизни посмотреть на экран после 200 м, но затем поняла, что это бессмысленно и нужно бежать, а не смотреть. 

 

"Весь спорт"

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Загрузка...

















Аутентификация