Скудина: "Я абсолютно опустошена"

Воскресенье, 12 августа 2012 — 12:24


Яхтсменка Екатерина Скудина рассказала о том скандале, который разразился после полуфинального заезда в классе "Эллиотт 6м":

"Нам удалось найти доказательства, что в четвёртой гонке матча за бронзовую медаль обе лодки были на фальстарте, - сказала Екатерина Скудина. – Мы представили их в жюри, однако начальник жюри Чарли Кук настоял, что эти решения должны были быть приняты на воде. Это идет несколько в разрез с тем, что мы услышали от жюри на воде, когда мы разбирали протест. Нас спросили: чем мы можем доказать обоюдный фальстарт? Я сказала, что у нас сейчас нет возможности показать видео. Мне ответили: если в итоге эти видео-доказательства окажутся значительными, их могут принять к рассмотрению на берегу. Факты нашлись, но наш протест отклонили. Точнее, даже не приняли к рассмотрению. Сейчас мы ждем официальную бумагу, и в зависимости от того, что там будет написано, будем рассматривать возможность обратиться в вышестоящую инстанцию".

"Мы очень устали, отдали все эмоции и силы, - продолжила Екатерина Скудина. – После такого нервного и тяжёлого полуфинала, какой получился у нас, тяжело было настраиваться на матч за бронзу. Я абсолютно опустошена, за всю мою 20-летнюю карьеру это была самая сложная регата".

 

"Весь спорт"

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Загрузка...


















Аутентификация