Фуркад выиграл гонку преследования, но Бё остался лучшим в общем зачёте Кубка мира

В Контиолахти завершилась мужская гонка преследования. Весь пьедестал заняли французские биатлонисты, а первое место досталось Мартену Фуркаду, который вчера объявил о завершении карьеры.

Логинов пропустит эстафету в Нове-Место

Определились составы мужских и женских команд сборной России на эстафетные гонки, которые пройдут сегодня, седьмого марта в чешском Нове-Место.

Устюгов подал апелляцию в CAS на решение о своей дисквалификации

Бывший российский биатлонист Евгений Устюгов принял решение подать апелляцию в CAS (Спортивный арбитражный суд) на решение IBU (Международного союза биатлонистов) о своей дисквалификации.

Виктория Сливко заняла второе место в масс-старте на восьмом этапе Кубка IBU в Раубичах

Российская биатлонистка Виктория Сливко смогла завоевать серебряную медаль в масс-старте, которых проходил в рамках восьмого этапа Кубка IBU в Раубичах (Беларусь).

Пихлер: «Я считаю, что Родченков лжёт»

Бывший тренер сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер уверен, что бывший директор Московской лаборатории Григорий Родченков дал ложные обвинения в деле Ольги Зайцевой, Яны Романовой и Ольги Вилухиной.

Этап Кубка мира в Чехии пройдёт без зрителей

Международный союз биатлонистов на своём официальном сайте сделал заявление, что чешский этап Кубка мира, который пройдёт в Нове-Место, будет закрыт для зрителей.

Панич: «Абсолютно все подписи Родченкова на аффидевитах являются поддельными»

Алексей Панич, который является адвокатом российских биатлонисток Ольги Зайцевой, Ольги Вилухиной и Яны Романовой, заявил, что подписи информатора ВАДА Григория Родченкова являются поддельными.

Сборная России стала второй в смешанной эстафете на чемпионате Европы

Сборная России в составе Кристины Резцовой, Виктории Сливко, Эдуарда Латыпова и Карима Халили заняла второе место в смешанной эстафете на чемпионате Европы, который проходит в Раубичах.