Звезды UFC стали амбассадорами онлайн покер-рума

Бокс,

UFC подписал новое партнерское соглашение с PokerStars.


PokerStars.com

В декабре прошлого года стало известно, что крупнейший в мире ММА-промоушен и ведущий онлайн покер-рум подписали спонсорское соглашение. Согласно условиям сделки, логотип оператора онлайн-покера впервые появился в октагоне на турнире UFC 232: Джонс против Густафссона-2, который состоялся 29 декабря на арене «Форум» в Инглвуде, штат Калифорния.

Но на этом сотрудничество не завершилось, и уже через несколько месяцев после объявления о партнерстве и запуске новых онлайн-турниров Spin and Go под брендом UFC произошел новый виток в отношениях двух организаций.

За несколько дней до UFC 237, прошедшего 11 мая в бразильском Рио-де-Жанейро, PokerStars объявил о подписании в свои ряды трех новых амбассадоров, каждый из которых широко известен в мире смешанных единоборств.

Действующий чемпион UFC в тяжелом весе Даниэль Кормье, восходящая звезда в полутяжелом весе Джонни Уокер и легендарный ринг-анонсер UFC Брюс Баффер – все трое теперь являются новыми бренд-амбассадорами PokerStars.

Брюс Баффер, который сам является заядлым игроком в покер, не скрывает своей радости, что был назначен послом PokerStars. Он считает, что отношения между UFC и PokerStars должны и будут только укрепляться.

«Это партнерское соглашение объединит воедино двух лидеров в области развлечений и, к счастью для меня, и UFC, и покер – это два моих огромных увлечения», - сказал Баффер. «Я играю в покер всю свою жизнь». «Я постоянно принимаю участие в турнирах по покеру в моем родном городе, и я до сих пор помню легендарную игру Криса Манимейкера в 2003 году, перед тем как он стал членом команды PokerStars». «Присоединиться к команде выдающихся спортсменов и профессиональных игроков в покер – это огромная честь для меня».

Как и Баффер, Джонни Уокер тоже рад, что стал участником команды PokerStars, и считает, что от этого партнерства поклонники обоих видов спорта получат настоящее удовольствие.

«Я очень рад представлять PokerStars в тандеме с UFC. Как боец, я люблю принимать любые вызовы и использовать любую возможность, чтобы отточить свое мастерство», - сказал бразилец. «PokerStars является одним из ведущих лидеров в своей области. Так же, как и UFC. Поэтому было бы вполне логично объединить усилия обоих игроков мирового класса для того, чтобы предложить фанатам по всему миру больше незабываемых впечатлений и веселья».

В свою очередь Кристофер Койн, директор по маркетингу PokerStars, заявил: «Появление в команде PokerStars таких громких имен еще больше олицетворяет наше партнерство с UFC. Мы хотим, чтобы наши клиенты тоже смогли почувствовать остроту ощущений от происходящего в октагоне».

«У UFC и PokerStars много общего, - говорит Кристофер Койн. - Мы делаем шоу, и это распространяется как на сам продукт, так и на то, какая экосистема формируется вокруг него, как он доходит до покупателя. UFC — это крупнейший ММА-промоушен с множеством поклонников по всему миру, а PokerStars — гигант в области онлайн-покера. Это идеальный союз. Вскоре вы сможете увидеть своих любимых звезд UFC в новых акциях, мероприятиях, кампаниях и других ивентах PokerStars».

Теперь новые амбассадоры будут не только рекламировать бренд, но и продвигать инновации между двумя компаниями. Ожидается, что партнерство UFC и PokerStars позволит обеим организациям увеличить клиентские базы на ключевых рынках.


Pokernews.com

Турнир UFC 237 в Бразилии показал, насколько PokerStars заинтересован в дальнейшем сотрудничестве с UFC. Благодаря совместной работе онлайн покер-рума и местными бразильскими художниками, на стенах у всемирно известной лестницы Селарона в Лапе появились настенные росписи с изображениями главных участников турнира UFC 237: Роуз Намаюнас, Джессики Андраде, Андерсона Сильвы и Джареда Каннонье.

Также, PokerStars в своем стиле выпустил новую коллекцию игральных карт с изображениями вышеупомянутых бойцов – что отныне будет происходить для каждого нового UFC карда.

UFC и PokerStars надеются провести в этом году еще больше совместных ивентов, и International Fight Week в Лас-Вегасе станет следующим таким мероприятием. А если опираться на опыт, полученный в ходе совместного дебюта в Рио-де-Жанейро, можно с уверенностью говорить, что многочисленным поклонникам смешанных единоборств и покера следует в скором будущем ожидать новых незабываемых впечатлений.

За последнее время UFC удалось заключить уже несколько крупных партнерских контрактов, среди которых недавнее соглашение с крупнейшей социальной сетью в Китае, Weibo, что позволит закрепить позиции промоушена на азиатском рынке. Напомним, что UFC планирует провести турнир на территории Китая уже летом этого года, а именно 31 августа. О том, кто возглавит кард турнира, пока не сообщается.

Загрузка...