Дворец спорта в Каспийске реконструируют к чемпионату Европы по борьбе

Четверг, 30 ноября 2017 — 12:26


МАХАЧКАЛА, 30 ноября. /ТАСС/. Дворец спорта и молодежи в Каспийске будет реконструирован под стандарты Объединенного мира борьбы (UWW) для проведения чемпионата Европы по вольной, женской и греко-римской борьбе, который будет проведен в городе весной 2018 года. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности министра по физкультуре и спорту Дагестана Магомед Магомедов.

"Дворец спорта и молодежи имени Али Алиева меняется под стандарты UWW. Возводится за счет расширения комплекса разминочный зал, идут переговоры с фирмами, занимающимися установкой системы контроля доступа. Ведутся строительные работы в санатории "Каспий", чтобы на должном уровне создать условия проживания и тренировочного процесса", - сказал он на совещании по подготовке к чемпионату.

Реконструкцию во дворце спорта в Каспийске, где пройдут основные мероприятия чемпионата, планируется завершить к марту.

Ранее сообщалось, что сроки проведения турнира в Каспийске были скорректированы в сторону максимально удобных и традиционных для чемпионата Европы сроков - первенство пройдет с 30 апреля по 6 мая.

В конце августа UWW утвердил проведение чемпионата Европы по спортивной борьбе 2018 года в Каспийске. Оргкомитет по подготовке к проведению чемпионата возглавил временно исполняющий обязанности главы Дагестана Владимир Васильев.

© ИТАР-ТАСС

Читайте также

ТеннисБеннето покритиковал Федерера
Завершивший карьеру французский теннисист Жюльен Беннето обвинил легендарного игрока Роджера Федерера в том, что он пользуется преференциями....

Загрузка...












Новости футбола

Аутентификация