Победа Красных на ЧМ по плаванию на короткой воде была ожидаемой - Леонов

Среда, 14 декабря 2016 — 15:14


КАЗАНЬ, 14 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Угаров/. Победа Александра Красных на чемпионата мира по плаванию на короткой воде, который завершился в канадском Виндзоре, была ожидаемой в Татарстане. Об этом сообщил журналистам министр по делам молодежи и спорту Татарстана Владимир Леонов.

10 декабря в заключительном заплыве дня мужская сборная России в составе Михаила Довгалюка, Михаила Вековищева, Артема Лобузова и Александра Красных завоевала золотые медали в эстафете 4х200 м вольным стилем.

"Эта неожиданность была вполне ожидаемой, работа, которая проводится в Татарстане, - это системный подход, цели, которые мы ставили, находят реализацию в том, что появляются такие ребята, плеяда молодых спортсменов, у которых есть будущее", - сказал Леонов. "Для нас главное не только достичь какой-то планки, но самое важное - ее удержать", - добавил он.

По словам Леонова, в Татарстане созданы все условия для подготовки спортсменов мирового уровня. "Это и инфраструктура, и системы, и программы поддержки наших спортсменов, школы, которые работают на развитие массового спорта, сегодня в части спорта мы одни из лидеров в стране", - уверен Леонов.

© ИТАР-ТАСС

Читайте также

Загрузка...












Новости футбола


Аутентификация