Боец Фергюсон анонсировал поединок с Нурмагомедовым на шоу UFC 209

Среда, 11 января 2017 — 19:12


МОСКВА, 11 января. /ТАСС/. Американский боец смешанного стиля Тони Фергюсон, выступающий в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), анонсировал бой с россиянином Хабибом Нурмагомедовым 4 марта на шоу UFC 209. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Twitter.

Ранее глава UFC Дэйна Уайт сообщил, что бой между Фергюсоном и Нурмагомедовым находится под угрозой срыва из- за того, что американец не согласен с финансовыми условиями. Нурмагомедов заявлял, что готов доплатить Фергюсону за организацию боя.

"Увидимся с тобой 4 марта, Хабиб, и решим все раз и навсегда в октагоне на UFC 209", - написал Фергюсон.

Ранее Нурмагомедов заявлял, что намерен провести титульный поединок, однако в настоящий момент поясом чемпиона UFC в легком весе владеет ирландец Конор Макгрегор, который не будет выходить на ринг до мая 2017 года. Позднее россиянин сообщил, что уже согласовал свой следующий поединок и ждет ответа от соперника.

28-летний Нурмагомедов не имеет поражений в ММА. Всего на его счету 24 победы (16 - досрочно). 32-летний Фергюсон провел в смешанных единоборствах 25 поединков, выиграв в 22 из них и проиграв в трех.

© ИТАР-ТАСС

Читайте также


Загрузка...














Новости тенниса




Аутентификация