Тайваньская теннисистка Кай Чэнь Чан заявила, что готовилась к равной игре с Блинковой

Суббота, 11 февраля 2017 — 19:15


МОСКВА, 11 февраля. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Теннисистка сборной Тайваня Кай Чэнь Чан готовилась к равной игре с 18-летней россиянкой Анной Блинковой в матче Кубка Федерации. Об этом Кай Чэнь Чан заявила на пресс- конференции после встречи.

Матч второй Мировой группы розыгрыша Кубка Федерации между сборными России и Тайваня стартовал в субботу в Москве. Во второй игре Блинкова проиграла Кай Чэнь Чан со счетом 3:6, 5:7. Ранее в первой игре россиянка Екатерина Макарова обыграла Я Суань Ли со счетом 6:3, 5:7, 6:1.

"Я знала, кто такая Анна Блинкова, и с моей стороны недооценки не было. Я готовилась к равному матчу, просто играла чуть получше. Что касается завтрашней встречи, я пару раз играла с Макаровой и уступала ей. Теперь просто постараюсь показать свой лучший теннис, и посмотрим, как пойдет", - сказала теннисистка.

"На самом деле я не расстроена поражением моего партнера по команде, мы все довольны выступлением нашей теннисистки в первой игре, потому что она встречалась с Екатериной Макаровой, которая высоко располагается в рейтинге, и показала хороший результат. После этого я настраивалась выступить как можно лучше, подготовилась и смогла выиграть", - добавила спортсменка.

В воскресенье состоятся еще три встречи - Макарова сыграет с Кай Чэнь Чан, Блинкова - с Я Суань Ли, в парном разряде Анна Калинская/Наталья Вихлянцева встретятся с Чинь Вэй Чань/Я Суань Ли.

© ИТАР-ТАСС

Читайте также


Загрузка...













Новости хоккея
Новости тенниса




Аутентификация