Мыскина сообщила, что после первого дня матча Кубка Федерации хотела совета Тарпищева

Воскресенье, 12 февраля 2017 — 20:28


МОСКВА, 12 февраля. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Капитан женской сборной России по теннису Анастасия Мыскина после первого игрового дня матча Кубка Федерации против команды Тайваня хотела посоветоваться с президентом Федерации тенниса России (ФТР) Шамилем Тарпищевым. Об этом Мыскина сообщила на пресс-конференции.

Матч второй Мировой группы Кубка Федерации между сборными России и Тайваня закончился в воскресенье. По итогам двух игровых дней российская команда победила сборную Тайваня со счетом 4-1 и смогла пробиться в плей- офф, где в апреле за выход в первую Мировую группу сыграет с одной из проигравших в четвертьфинале командой. После первого игрового дня счет был равный - 1-1.

"Было волнительно, хотелось посоветоваться с Шамилем Анвяровичем (Тарпищевым), потому что день предстоял не очень легкий. Все очень старались, девочки большие молодцы. Сегодня было видно, что соперницы более уставшие, поэтому, наверное, было немного легче, но Наташа (Вихлянцева) выглядела просто супер. Вообще вся команда выглядела хорошо", - сказал Мыскина.

"Я всегда говорила, что матч будет сложным. Мы уже споткнулись на голландках, которые тоже были ниже в рейтинге. Понимали, что и сейчас будет не легче. После этого матча даже не смотрели, с кем можем сыграть, потому что концентрировались на этой игре", - добавила капитан команды.

Жеребьевка следующего раунда состоится во вторник.

© ИТАР-ТАСС

Читайте также


Загрузка...














Новости тенниса
Новости футбола




Аутентификация