Теннисист Медведев остался доволен своим выступлением на "ВТБ Кубке Кремля"

Пятница, 20 октября 2017 — 23:56


ТАСС, 20 октября. Россиянин Даниил Медведев считает, что удачно выступил на теннисном турнире "ВТБ Кубок Кремля". Слова Медведева приводит пресс-служба турнира.

В пятницу Медведев уступил в четвертьфинале боснийцу Мирзе Башичу со счетом 6:3, 4:6, 1:6.

"Как бы я ни был расстроен [из-за поражения в четвертьфинале], могу сказать, что итог позитивен, я понял, что мои предыдущие проблемы были связаны с ракеткой и ни с чем другим, - сказал Медведев. - Я выиграл два матча. Просто вытащил каким-то чудом матч с Андреем (Кузнецовым, у которого выиграл в первом круге со счетом 6:4, 2:6, 7:6 (8:6) - прим. ТАСС), должен был проигрывать и не быть в четвертьфинале сегодня. Поэтому я успокоюсь и завтра буду чувствовать себя хорошо, буду доволен турниром".

Россиянин считает, что проиграл в четвертьфинале из-за общей усталости. "Просто физически не хватило сил, - сказал Медведев. - Снова болела спина, я напился обезболивающих и мог бегать и неплохо играть. Во втором сете при счете 1:1 было время тяжелых подач, которые я взял, уже чувствовал, что очень устал, но нужно было играть, было видно: у меня перестала сильно лететь подача, процент упал в ноль".

"ВТБ Кубок Кремля" проходит на кортах спорткомплекса "Олимпийский" в Москве и завершится 22 октября. Общий призовой фонд турнира составляет $1,6 млн.

© ИТАР-ТАСС

Читайте также


Загрузка...















Новости хоккея
Новости тенниса
Новости футбола




Аутентификация