Шарапова заявила, что может не приехать на ЧМ по футболу в Россию из-за недостатка времени

Понедельник, 23 апреля 2018 — 16:01


ТАСС, 23 апреля. Российская теннисистка Мария Шарапова сказала, что из-за высокой загруженности может не приехать на чемпионат мира по футболу 2018 года в Россию. Об этом спортсменка рассказала в интервью порталу tennismagazin.de.

"Я не думаю, что чемпионат мира впишется в мой график, у меня действительно мало времени, есть много других деловых обязательств, которые мне предстоит выполнить", - сказала Шарапова.

Также теннисистка считает, что для возвращения уверенности в своих силах требуется много времени. "Нельзя сказать, что моя уверенность в себе сейчас меньше, чем раньше. Я думаю, что для для повышения уверенности в своих силах требуется много времени, иногда, конечно, все может пройти довольно быстро. Причем это касается не только тенниса, но и жизни. В прошлом году было всего несколько матчей, когда я думала, что мое возвращение прошло успешно, и я играла уверенно", - добавила Шарапова.

В нынешнем сезоне из-за проблем со здоровьем Шарапова выступила только на трех турнирах Женской теннисной ассоциации. На Открытом чемпионате Австралии она дошла до третьего круга, на соревнованиях в Дохе и Индиан-Уэллсе выбыла из борьбы в первых раундах. В следующий раз россиянка выступит на турнире в Штутгарте, который пройдет с 23 по 29 апреля. Шарапова трижды подряд становилась победительницей этих соревнований (2012-2014).

Первый в истории России чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах страны на 12 стадионах.

© ИТАР-ТАСС

Читайте также


Загрузка...












Новости футбола

Аутентификация