Джокович – Андерсон - прогноз на полуфинал итогового чемпионата АТР - 17.11.2018

Суббота, 17 ноября 2018 — 09:58


Джокович – фаворит соревнований. В группе он выиграл все три матча в двух партиях. Андерсон тоже лихо начал (две победы кряду), но в последнем туре без шансов уступил Федереру, поэтому и занял лишь второе место. В предстоящей встрече букмекеры не верят в сенсацию.

Коэффициенты на матч: П1 – 1.14, П2 – 6.75. ТБ 21,5 – 1.8, ТМ 21,5 – 2.0.

Новак Джокович

1-е место в группе Густаво Куэртена

Джокович прошёл групповой этап «сухим»: легко разобрался с Изнером (6-4, 6-3), а затем обыграл Зверева (6-4, 6-1) и Чилича (7-6, 6-2). Два последних поединка получились очень схожими друг на друга: равная борьба в первой партии и разгром во второй. За последние три месяца Новак выиграл 25 матчей из 26-ти. Результат, конечно, впечатляет, но не всегда сербу удаётся контролировать игру и иметь ощутимый перевес. Скорей всего, сказывается усталость к концу сезона.

Кевин Андерсон

2-е место в Группе Ллейтона Хьюитта

Андерсон – дебютант итогового чемпионата АТР. Его не считали серьезным претендентом на выход в полуфинал, а зря, ведь Кевин весь сезон провёл на высоком уровне, а хард – любимое его покрытие. Тима и Нисикори южноафриканец обыграл очень уверенно, не дав ни малейшего шанса на своей подаче (ни одного брейк-пойнта за 4 сета). На поединок против Федерера Кевин выходил уже в роли полуфиналиста. Возможно, этот факт его и расслабил, ведь ничего запоминающегося он не продемонстрировал и проиграл три гейма на своей подаче: 4-6, 3-6. 

Где смотреть матч

Следить за ходом встречи можно будет в текстовой трансляции на портале LiveResult.ru.

Статистика личных встреч

В очных противостояниях всё печально для Андерсона: 1-7. Что интересно, Кевин выиграл самую первую встречу – в Майами в 2008-м году. В этом сезоне парни играли друг с другом дважды: в финале Уимблдона (лёгкая победа Джоковича в трёх сетах: 7-6, 6-2, 6-2) и в четвертьфинале Мастерса в Шанхае (победа серба в двух сетах с одним брейком: 7-6, 6-3).

Интересные факты

•    Второй раз на итоговом чемпионате АТР в Лондоне (с 2009-го года) в полуфиналах сыграют первые 4 сеянных теннисиста;
•    Все матчи в группе Ллейтона Хьюита завершились в двух сетах;
•    Кевин Андерсон стал 6-м дебютантом итогового чемпионата АТР с 2009-го года, которому удалось дойти как минимум до полуфинала;
•    Джокович в 8-й раз в карьере вышел в полуфинал итогового чемпионата АТР

Прогноз от LiveResult.ru

Чтобы обыграть Джоковича, Андерсону, в первую очередь, нужно идеально сыграть на своей подаче. Если это удастся, то поединок получится равным и затяжным. Кроме этого, против Новака нужно играть активно, заставлять его обороняться и ошибаться. Первый сет матча Джокрович – Чилич – наглядное пособие для Кевина и хороший пример, как нужно сыграть против 1-й ракетки мира. У южноафриканца был дополнительный день отдыха, поэтому он будет свеж и полон сил. Наш прогноз: Андерсон с Форой (+4,5) – коэффициент 1.8. 

© LiveResult.Ru

Читайте также

Загрузка...












Новости футбола


Аутентификация