Мобильная версия

Бойкова и Козловский вышли в финал Гран-при благодаря победе в Москве

Российская пара Александра Бойкова и Дмитрий Козловский выиграли домашний этап Гран-при в Москве.

Данный успех гарантировал Александре Бойковой и Дмитрию Козловскому попадание в финал Гран-при, который в декабре состоится в Турине.

В своей произвольной программе Бойкова и Козловский чисто исполнили все элементы, им удалось улучшить свой личный рекорд сразу на девять баллов. Также практически на 13 баллов был улучшен личный рекорд в сумме за исполнение короткой и произвольной программ.

Второе место на этапе Гран-при в Москве заняла ещё одна российская пара Евгения Тарасова и Владимир Морозов. В своей произвольной программе они допустили ошибки в параллельных прыжках. Тройку лучших замкнули представители Германии Минерва Фабьенне Хазе и Нолан Зегерт.

Третья российская пара, где выступают Ксения Столбова и Андрей Новосёлов после короткой программы шли на третьем месте, но в произвольной программе у них получился далеко не самый лучший прокат. Андрей Новосёлов сорвал оба прыжковых элемента, а Ксения Столбова упала с выброса. По итогам двух программ Столбова и Новосёлов заняли лишь пятую позицию.

Гран-при Москва
Спортивные пары
Произвольная программа

1. Александра Бойкова/Дмитрий Козловский (Россия) – 229,48
2. Евгения Тарасова/Владимир Морозов (Россия) – 216,77
3. Минерва Фабьенне Хазе/Нолан Зегерт (Германия) – 186,16…
5. Ксения Столбова/Андрей Новосёлов (Россия) – 177,51.





Загрузка...