Не стало Ники Лауды

Трёхкратный чемпион Формулы-1 Ники Лауда ушёл из жизни  в возрасте 70 лет.

Боттас выиграл гонку в Баку, Рикьярдо протаранил болид Квята

В Баку завершился Гран-при Азербайджана. Как  и на предыдущих этапах не было равных "Мерседесам", Валттери Боттас финишировал первым, а Льюис Хэмилтон отстал на полторы секунды. На подиум также поднялся гонщик "Феррари" Себастьян Феттель.

Хюлькенберг был самым быстрым на тестах Формулы-1

Пилот "Рено" Нико Хюлькенберг стал самым быстрым в четвертый день предсезонных тестов, опередив гонщика  "Торо Россо" Александра Албона и своего напарника Даниэля Рикьярдо.

Команда "Альфа Ромео" представила новый болид

Команда Формулы-1 "Альфа Ромео" (бывший "Заубер") представила болид на новый сезон под индексом С38. Автомобиль представлен в красно-белой ливрее, фирменных цветах "Альфа Ромео".

Стролл официально стал пилотом "Форс Индии"

"Форс Индия" объявила о подписании контракта с Лэнсом Строллом, который в следующем сезоне заменит француза Эстебана Окона и станет напарником Серхио Переса.

Хэмилтон победил в Абу-Даби, Сироткин - 15-й

В воскресенье завершилась гонка Гран-при Абу-Даби в "Формуле-1". Победу праздновал Льюис Хэмилтон, который опередил Себастьяна Феттеля и Макса Ферстаппена. Россиянин Сергей Сироткин завершил выступления в "Формуле-1" на 15 месте.

Кубица заменит Сироткина в Williams

Автогонщик Роберт Кубица близок к подписанию контракта с Williams. Поляк вероятно займет место россиянина Сергея Сироткина в следующем сезоне, сообщает Motorsport.

Загрузка...