Алонсо: "Я скучаю по победам"

Среда, 28 декабря 2016 — 23:32


Двукратный чемпион мира по автогонкам в классе Формула-1 Фернандо Алонсо с огорчением признался, что ему не хватает прежней остроты эмоций, которые присутствовали когда испанец боролся за титул чемпиона мира. В последние 4 года он вынужден в большей мере довольствоваться местом в середине пелотона.

Фернандо Алонсо: "Я рад, что имел возможность 5 раз бороться за титул чемпиона, дважды победив. Тренировки, работа на симуляторе, спонсорские мероприятия, общение с прессой - ты делаешь всё чтобы выглядеть конкурентоспособным. Всё как и прежде. Но в последние 4 года мне очень не хватает прежних эмоций от борьбы за титул.

"Макларен" - вторая лучшая команда в истории Формулы-1, и это неправильно, что она борется только за выход в финал квалификации. Каждый член нашей команды чувствует прессинг и огорчение от невозможности достичь большего. Я скучаю по победам, но не могу сделать что-то большее, поскольку уже через 10 кругов после старта начинались проблемы, из-за которых приходилось снижать нагрузку на двигатель, либо жертвовать чем-то ещё. Бывало, что даже кто-то из "Заубер" опережал меня из-за этого
".

Читайте также


Загрузка...













Новости тенниса




Аутентификация