Мобильная версия

Квят: "Городская трасса в Сингапуре обеспечивает высокий уровень адреналина"

Даниил Квят неудачно завершил минувший Гран-при Италии. Из-за технических проблем российский гонщик их "Торо Россо" был вынужден прекратить борьбу, хотя имел шансы на высокое шестое место. Несмотря на неудачу в Монце, Квят сохраняет позитивный настрой и настраивается на успешный результат на предстоящем Гран-при Сингапура.

"Я проводил приличную гонку в Монце, пока не пришлось выключить машину. Минувший уик-энд показал, что мы делаем хорошую работу, но иногда случаются технические проблемы. Нам нужно попытаться исправить ситуацию в Сингапуре.

Трасса в Сингапуре - уникальное место. Здесь длинный круг с перепадами высот, один поворот следует за другим... Во многих отношениях, это одна из самых требовательных гонок года. Будучи городской трассой, она обеспечивает очень высокий уровень адреналина, а пилотирование под прожекторами добавляет дополнительную напряжённость. Всё это делает предстоящий Гран-при интересным и захватывающим для гонщиков.

В последних гонках мы демонстрировали хороший темп, и постараемся повторить это в Сингапуре, хотя это совершенно иная трасса, по сравнению со Спа и Монцей. Но городские трассы всегда подходили нам. В этом году мы хорошо выступали в Монако, и теперь снова постараемся всё сделать правильно, чтобы заработать очки" - приводит слова Даниила Квята speedweek.





Загрузка...