4 успешных футбольных трансфера в этом сезоне

Вторник, 14 ноября 2017 — 01:43


В профессиональном футболе трансфер стал одним из способов укрепления команды. В этом сезоне было несколько покупок игроков, которые принесли неожиданный успех. Специалисты 1 x Bet рекомендуют обратить внимание на рейтинг наиболее эффективных трансферов в этом сезоне.

Ришарлисон

20-летний спортсмен действительно талантлив, его считают лучшим в АПЛ по созданию голевых ситуаций, так как он умеет работать в команде, способен удерживать себя в рассудительности, виртуозно дает пасы, хорошо показал себя в дриблинге. Цена трансфера – 12 млн евро, бразилец перешел из «Флуминенсе» в «Уотфорд».

Мариано

Мариано перешел из «Реала» в «Лион». 24-летний футболист заменил Ляказетту, который ушел в «Арсенал». В «Реале», где он раньше входил в команду, его потенциал не был раскрыт, так как тренер отдавал предпочтение Бензему и Морату. Мариано принял участие в 10 играх, на его счету 8 голов в них. Цена трансфера – 8 млн евро.

Максимилиан Филипп

В атаке «Боруссия» стала намного сильнее благодаря именно Максимилиану Филиппу. Он был выкуплен у «Фрайсбурга». Правда, эксперты Bet on Mobile указывают, что команде не помешает укрепить еще и защиту. Этим летом из «Борусии» ушел Усман Дембеле, поэтому за значительно меньшую сумму команда пополнилась талантливым и перспективным игроком – Максимилианом Филиппом, на счету которого 5 забитых мячей, 12 созданных шансов, 12 подборов в атаке в 9 играх. Цена трансфера 20 млн евро.

Паулиньо

Паулиньо перешел из «Гуанчжоу Эвергранд» в «Барселону», цена трансфера 40 млн евро. Он стал настоящей находкой для «Барселоны»: сильный и работоспособный игрок, он отлично подключается к атакам, стал существенной помощью Бускетсу в опорной зоне, отлично взаимодействует с Месси. Видимо, Вальверде смог укрепить команду, хотя некоторые наблюдатели считали, что время Паулиньо прошло и после 2-летнего «прозябания» в команде Китая 29-летний футболист уже вряд ли вернется в большой спорт. Он вернулся и смог показать высокий класс игры.

Читайте также


Загрузка...















Новости хоккея
Новости тенниса
Новости футбола




Аутентификация