Футболист сборной России Зобнин считает себя командным игроком

Среда, 06 июня 2018 — 18:57


ТАСС, 6 июня. Полузащитник сборной России по футболу и "Спартака" Роман Зобнин считает себя командным игроком. Слова спортсмена приводит "Газета.Ru".

"Я бы охарактеризовал себя в чемпионский сезон как командного игрока, такого же, как и все мои партнеры, которые выходили на поле и были на замене, - сказал Зобнин. - Моя роль, как и у любого футболиста, приносить пользу команде".

Ранее американский телеканал ESPN включил Зобнина в список лучших игроков сборной России на предстоящем чемпионате мира по футболу.

"Мне приятно, что ESPN обращает на меня внимание, но это ни о чем не говорит. Нужно выходить и доказывать на поле, языком болтать могут все", - заявил 24-летний футболист.

Россиянам предстоит сыграть в группе А с командами Саудовской Аравии (14 июня, стадион "Лужники"), Египта (19 июня, стадион "Санкт-Петербург") и Уругвая (25 июня, "Самара-Арена").

Чемпионат мира пройдет в России с 14 июня по 15 июля в 11 городах.

© ИТАР-ТАСС

Читайте также

ТеннисБеннето покритиковал Федерера
Завершивший карьеру французский теннисист Жюльен Беннето обвинил легендарного игрока Роджера Федерера в том, что он пользуется преференциями....

Загрузка...












Новости футбола

Аутентификация