Трансфер Йовича в мадридский Реал сорвался

Футбол,

«Айнтрахт» потребовал за серба 100 млн. евро.

Embed from Getty Images

Форвард франкфуртцев и сборной Сербии Лука Йович, с большой долей вероятности не пополнит состав мадридского клуба.

Согласно источнику EL Chiringuito, Мадридский «Реал» отказался покупать сербского нападающего в связи с высокой стоимостью. «Айнтрахт» просил 100 миллионов евро. Несмотря на отказ «сливочных» от покупки, на 21-летнего игрока также претендует каталонская «Барселона».

В прошлом сезоне Лука Йович провел за франкфуртскую команду 47 игр во всех турнирах, где отметился 27 голами и 7 ассистами. На гол Йовича можно было поставить используя бонус код bet365.

Официально. Торган Азар перешел в дортмундскую «Боруссию»

Полузащитник менхенгладбахской «Боруссии» продолжит карьеру в «Боруссии» из Дортмунда.

Дортмундцы подписали контракт с 26-летним игроком, выступающим за сборную Бельгии до 2024 года. «Шмели» пока не огласили сумму сделки, однако известно что «Боруссия» Менхенгладбах планировала выручить за плеймейкера порядка 40 млн евро.

 Напомним, что в минувшем сезоне Бундеслиги Торган сыграл 33 матча, в которых забил 10 голов и отдал 11 ассистов.

Де Лигт согласовал контракт с «Барселоной»

Сумма возможной сделки: 74 млн евро

Защитник амстердамского «Аякса» Маттейс де Лигт, вероятно, вскоре покинет клуб.

По информации Sky Sports, каталонский клуб уже достиг договоренности с амстердамцами о переходе 19-летнего игрока. Ожидается, что сумма трансфера Де Лигта в «Барселону» составит 74 миллиона евро.

Ранее было известно, что английские «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» также включились в борьбу за молодого защитника.

В прошлом сезоне игрок принял участие за амстердамскую команду в 54 матчах, где отличился голами 7 раз, а также сделал 4 результативных паса.

Хуан Мата может стать игроком «Ньюкасла»

31-летний полузащитник вероятнее всего летом станет свободным агентом.

Хавбек «Манчестер Юнайтед» Хуан Мата возможно станет игроком «Ньюкасла». Согласно источнику Mirror, главный тренер «сорок» Рафаэль Бенитес недоволен трансферной политикой клуба и потребовал изменений от руководства.

В предыдущие годы «Ньюкасл» покупал преимущественно только игроков младше 25 лет и с высокой стоимостью. Если менеджеры «сорок» выполнят требования испанского специалиста, то Бенитес попробует приобрести 31-летнетего игрока «МЮ».

 У Хуана Маты сейчас действует контракт с «красными дьяволами» до лета этого года и по его истечению он может перебраться бесплатно в другой клуб. Он выступает за «Юнайтед» с лета 2014 года, за это время он провел за команду 264 матча, в которых забил 45 голов.

Ранее многие источники сообщали об интересе «Барселоны» подписать игрока.

Ливерпуль и Бавария интересуются форвардом немецкого Вердера

Макс Крузе может стать свободным агентом и покинуть клуб

Нападающий «Вердера» из Бремена Макс Крузе может пойти на повышение в следующее трансферное окно.

 У 31-летнего форварда летом истечет контракт с его действующим клубом. Это скорее всего приведет к тому что он покинет клуб бесплатно.

По версии источника Sport1 игрок интересен таким грандам как «Бавария» и «Ливерпуль», которые рассматривают его как усиление запаса и сменщика основных игроков.

Напомним, что в минувшем сезоне Макс Крузе сыграл в 32 матчах немецкой Бундеслиги, в которых отличился 11 раз и записал на свой счет 9 голевых передач.

Ранее было известно, что нападающий бременцев был интересен итальянской «Роме» и «Интеру».

Официально. Шульц перешел из Хоффенхайма в Боруссию Дортмунд

«Шмели» подписали контракт с игроком на 5 лет до 2024 года

«Боруссия» Д объявила о трансфере Нико Шульца, который ранее являлся защитником «Хоффенхайма».

Трансфер 26-летнего защитника обошелся дортмундцам примерно в 30 миллионов евро. Игрок сыграл в текущем сезоне 37 матчей, отличился 2 голами и отдал 9 ассистов. В марте Шульц принимал участие в матче за сборную Германии и помог команде вырвать тяжелую победу в игре со сборной Голландии – Нико забил победный гол в дополнительное время.

Сам Шульц так прокомментировал свой переход в новую команду: «Боруссия Дортмунд – это топ-клуб, где играют в футбол, который отлично мне подходит. Поэтому я уверен, что буду полезен своему новому коллективу. Вместе мы добьемся высоких результатов».

Загрузка...