ЧМ 2030 может пройти в Эквадоре

Глава Эквадора Ленин Морено сделал предложение лидерам Перу Мартину Вискарре и Колумбии Ивану Дуке объединить силы для совместного проведения Чемпионата мира по футболу в 2030 году. Он заверил, что готов оказать любую поддержку национальной футбольной федерации, в частности, ее главе Франсиско Эгасу. Вероятность, что эта инициатива будет поддержана, велика.

Эксперты stavka.tv уверены, что организаторы чемпионатов с интересом отнесутся к этому варианту, популяризация футбола в мире продолжается. Для привлечения интереса в обществе используются различные методы – от широкого освещения в СМИ до подогрева информацией в сфере беттинга. Букмекеры обсуждают различные события, происходящие в спортивном мире, их интересуют и трансферы, и физическое состояние отдельных спортсменов и команд в целом, и условия для игры на стадионах конкретных городов и т. д. Все эти факторы могут оказать влияние на исход игры.

Доказательством этому является и выбор страны для проведения Чемпионата мира в 2022 году – впервые его будет принимать Катар. Так как климатические условия в этом регионе для многих спортсменов жесткие, было принято решение сместить даты матчей на зимнее время.





Загрузка...