УЕФА не стал наказывать Украину за оскорбительные кричалки в матче против России

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) не стал наказывать Украинскую федерацию футбола за инцидент, который произошёл в полуфинальном матче чемпионата Европы между по мини-футболу между сборными Украины и России.

Гол россиянина не помог «Бенфике» выйти в финал мини-футбольной Лиги чемпионов

В полуфинале мини-футбольной Лиги чемпионов «Барселона» в дополнительное время переиграла «Бенфику» и в решающем матче встретится с другим португальским клубом – «Спортингом».

Сборная Украины упустила бронзу чемпионата Европы по футзалу

В матче за третье место в чемпионате Европы по футзалу сборная Украины встречалась с национальной командой Испании. Украинцы не смогли переиграть оппонента и заработать медали.

«Уровень культуры у быдла зашкаливает»: Губерниев высказался по поводу кричалок украинских фанатов на матче с Россией

Известный российский комментатор Дмитрий Губерниев в разговоре с журналистами довольно жёстко высказался по поводу оскорбительных кричалок украинских болельщиков на полуфинальном матче чемпионата Европы по футзалу с российской сборной.

Роднина раскритиковала украинских болельщиков за кричалки про Путина

Бывшая российская фигуристка, а ныне депутат Госдумы Ирина Роднина высказала своё мнение о поведении болельщиков во время полуфинального матча чемпионата Европы по футзалу между сборными Украины и России. Она резко осудила скандирование лозунгов про президента РФ Владимира Путина и назвала их «дураками».

Ниязов поделился эмоциями после победы над сборной Украины

Универсал сборной России Артём Ниязов поделился эмоциями после победы над сборной России в полуфинале чемпионата Европы по футзалу. Напомним, что россияне одержали победу со счетом 3:2.

Путилов: «Я сам «наварил» этот пенальти»

Вратарь Дмитрий Путилов стал героем последних минут полуфинального матча между сборными Украины и России на чемпионате Европы по футзалу. Он справился с пенальти и не позволил соперникам сравнять счет в этом поединке. В итоге россияне победили (3:2) и будут играть за золотые медали.

Сейв Дмитрия Путилова, который позволил сборной России выйти в финал ЧЕ по футзалу (Видео)

Сборная России по футзалу в полуфинале чемпионата Европы обыграла сборную Украины со счетом 3:2. Украинцы могли сравнять счет, но Дмитрий Путилов отбил пенальти, назначенный под конец матча.

Украинский журналист Франков: «Испания в финале, как обычно, обыграет Россию»

Главный редактор украинского еженедельника «Футбол» Артём Франков с иронией прокомментировал результат полуфинальной схватки чемпионата Европы по футзалу между командами из Украины и России (2:3).

Футболист сборной Украины по футзалу прокомментировал поражение от России в полуфинале Евро

Игрок сборной Украины по футзалу Евгений Серый поделился впечатлениями от полуфинального матча против российской команды, который завершился «жёлто-синих» поражением (2:3).

Украина - Россия - 2:3

Сборная России в матче со сборной Украины в матче полуфинала чемпионата Европы по футзалу ведет со счетом 3:2.

РФС удвоит призовые российским футзалистам за победу над Украиной - источник

Российский футбольный союз планирует в два раза повысить размер призовых выплат игрокам сборной по футзалу в случае победы в принципиальном матче чемпионата Европы против Украины.

В РФС отреагировали на матч Россия – Украина в полуфинале ЧЕ по футзалу

Член исполкома РФС Эмиль Алиев прокомментировал выход сборной России по футзалу в полуфинал чемпионата Европы, где россияне встретятся со сборной Украины. По его словам , УЕФА и ранее разводил команды до стадии полуфинала, а теперь это случилось.

Представители «ПСЖ» помешали агентам «Реала» поговорить с Мбаппе

Представители «ПСЖ» тщательно следят за тем, чтобы агенты мадридского «Реала», которые охотятся за форвардом парижского клуба Килианом Мбаппе, не могли с ним контактировать. Игрока не оставляют даже на светских мероприятиях, сообщает The Sun.

Россия - Аргентина: финал чемпионата мира по футзалу, прогноз и трансляция

Чемпионат мира по футзалу в Колумбии уже можно считать историческим. Турнир порадовал нас рядом сенсаций, и впервые в истории в финале мундиаля не оказалось ни бразильцев, ни испанцев