Бюджет ХК "Сибирь" на следующий сезон останется на уровне текущего

Понедельник, 20 марта 2017 — 14:16


МОСКВА, 20 марта. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Бюджет хоккейного клуба "Сибирь" на сезон-2017/18 останется на уровне нынешнего. Об этом ТАСС сообщил генеральный менеджер "Сибири" Кирилл Фастовский.

В сезоне-2015/16 бюджет клуба составлял около 420 млн рублей, точных финансовых данных о сезоне-2016/17 пока нет.

17 марта в "Сибири" прошло заседание наблюдательного совета клуба. "Был утвержден бюджет - он будет на уровне этого сезона", - сказал Фастовский.

По окончании сезона закончатся контракты у лучших бомбардиров команды в этом сезоне Максима Шалунова и Сергея Шумакова, которые, по информации СМИ, перейдут в ЦСКА. Также сообщается, что может перейти в армейский клуб еще один лидер команды Константин Окулов. При этом, по словам Фастовского, речи об уходе капитана команды Степана Санникова не идет.

"Санников ни при чем в этом списке, а все остальное - это работа клуба. Да, люди развиваются, уходят на другой уровень финансовых притязаний", - отметил он.

По завершении регулярного чемпионата, по итогам которого "Сибирь" не вышла в плей-офф, контракт с клубом расторг главный тренер Андрей Скабелка. "До конца марта вопрос с главным тренером будет решен", - сообщил Фастовский.

© ИТАР-ТАСС

Читайте также


Загрузка...















Новости тенниса
Новости футбола




Аутентификация