"Тампа" проиграла "Нью-Джерси" в плей-офф НХЛ, Кучеров сделал две передачи

Вторник, 17 апреля 2018 — 08:41


ТАСС, 17 апреля. "Нью-Джерси" дома победил "Тампу" со счетом 5:2 в третьем матче серии первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

В составе хозяев шайбы забросили Тэйлор Холл (33-я минута), Уилл Бутчер (45), Стефан Нисен (53), Блэйк Коулман (60) и Бен Лавджой (60). У проигравших отличились Алекс Киллорн (21) и Стивен Стэмкос (41).

Российский форвард "Тампы" Никита Кучеров поучаствовал в обоих голах своей команды в качестве ассистента. Голкипер Андрей Василевский отразил 36 бросков, игроки "Нью-Джерси" забросили две шайбы в концовке в пустые ворота.

На последней минуте встречи произошла массовая драка, в которой приняли участие все полевые игроки, находившиеся на льду, в том числе 19-летний российский защитник "Тампы" Михаил Сергачев. В итоге хоккеисты "Тампы" Кори Конакер, Сергачев, Крис Куниц, Седрик Пакетт, Брэдон Кобурн и игроки "Нью-Джерси" Брайан Бойл, Дрю Стэффорд, Майлз Вуд, Деймон Сиверсон, Джон Мур были удалены до конца матча.

Киллорн забросил третью шайбу в большинстве в текущем плей-офф, за весь регулярный чемпионат он отличился лишь дважды при игре в неравных составах. Бутчер - первый защитник-новичок "Нью-Джерси" с 2012 года, которому удалось отличиться в плей-офф.

Победитель Восточной конференции "Тампа" ведет в серии до четырех со счетом 2-1. Следующий матч пройдет в ночь на 19 апреля на льду "Нью-Джерси".

© ИТАР-ТАСС

Читайте также


Загрузка...













Новости хоккея
Новости тенниса
Новости футбола

Аутентификация