Бывший хоккеист клубов НХЛ и команды КХЛ "Атлант" Эмери утонул в озере в Канаде

Понедельник, 16 июля 2018 — 00:10


ТАСС, 15 июля. Бывший вратарь мытищинского "Атланта", выступавшего в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), канадец Рэй Эмери найден мертвым в озере Онтарио недалеко от канадского города Гамильтон. Об этом сообщает городская полиция на своей странице в Twitter.

"В воскресенье утром полиция вытащила тело бывшего игрока НХЛ Рэя Эмери, которому было 35 лет. Его тело было найдено в непосредственной близости от места, где его последний раз видели. Семья Эмери уже оповещена о случившемся", - сказано в заявлении полиции.

Инцидент произошел в воскресенье, Эмери решил поплавать в озере с друзьями. Тело Эмери полицейские разыскивали несколько часов. Тело бывшего хоккеиста опознали друзья.

Эмери является обладателем Кубка Стэнли, который он выиграл в составе "Чикаго" в 2013 году. Также в Национальной хоккейной лиге канадец играл за "Оттаву", "Филадельфию", "Анахайм". Всего он провел 326 матчей в НХЛ, одержав в них 166 побед.

В сезоне-2008/09 Эмери играл за "Атлант". В составе подмосковного клуба он провел 43 матча и одержал 28 побед. Вместе с "Атлантом" канадец дошел до второго раунда плей- офф, где проиграл магнитогорскому "Металлургу" (1-3).

© ИТАР-ТАСС

Читайте также


Загрузка...












Новости футбола

Аутентификация