Мобильная версия

Билл Питерс уволен с поста главного тренера «Калгари»

Генеральный директор «Калгари Флэймз» Брэд Треливинг рассказал об увольнении Билла Питерса с поста главного тренера клуба.

«Мы столкнулись со сложной и неприятной ситуацией. Она не соответствует ценностям нашего клуба. Для нас это время было тяжёлым, но теперь нам нужно двигаться дальше, Джефф Уорд будет исполняющим обязанности главного тренера. Я пообщался сегодня утром с игроками. Мы готовы двигаться дальше, сосредоточимся на нашей игре», - приводит слова Треливинга пресс-служба НХЛ.

Напоминаем, что Билл Питерс не так давно попал в крупный скандал связанный с расизмом. Бывший хоккеист Аким Алиу обвинил его в том, что в 2009 году, когда Питерс работал с «Рокфорд Айс Хогз», тренер оскорбил его на почве расизма.

Позднее защитник хабаровского «Амура» Михал Йордан назвал Билла Питерса «худшим тренером за всю историю», а также обвинил его в том, что тот ударил его во время одного из матчей.

На данный момент после 28 сыгранных матчей «Калгари» имеет в своём активе 28 очков и занимает 20-ю позицию в общей турнирной таблице регулярного чемпионата.





Загрузка...