Переболевшая ковидом Кузнецова рассказала о причинах своего отсутствия на любых турнирах WTA

globallookpress.com

36-летняя российская теннисистка Светлана Кузнецова рассказала о причинах своего отсутствия на турнирах WTA после Уимблдона. Не стала заявляться она даже на свой любимый турнир Кубок Кремля, который на днях начнётся в Москве.

Светлана призналась, что чувствует сейчас физическое и моральное истощение, а также регулярные травмы не дают ей возможности провести полноценный подготовительный тренировочный лагерь. Теннисистка также впервые призналась, что в начале года переболела ковидом.

«Раньше об этом никому не рассказывала, но в начале этого года я переболела ковидом. Это вмешалось в мой подготовительный период. В дополнение я попала в ковидный самолёт, просидела две недели в номере, нас никуда не пускали. Не было возможности хорошо подготовиться, получалась травма за травмой», – приводит слова Светланы Кузнецовой «Спорт-Экспресс».

Теннисистка даже намекнула, что может в скором времени закончить свою карьеру. Это будет зависеть об ближайших медицинских обследований, а также от того, в какой форме Кузнецова сможет подойти к старту нового сезона.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники

LiveResult в соцсетях Telegram Telegram ПРОГНОЗЫ ВКонтакте Одноклассники Твиттер


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)


Букмекеры