Джигурда пояснил, почему не будет драться с Дзюбой, и вызвал на бой Валуева

globallookpress.com

Известный российский актёр и шоумен Никита Джигурда продолжает активно заниматься смешанными единоборствами. Не так давно Джигурда победил в бою с депутатом Виталием Милоновым единогласным решением судей, а теперь готовится к поединку с Отаром Кушанашвили.

Бой Джигурды с Кушанашвили состоится в конце октября, но уже сейчас 60-летний Никита Борисович думает об очередном сопернике. Ему сперва предложили в соперники футболиста петербургского «Зенита» Артёма Дзюбу, но Джигурда отказался от такой недели, пояснив своё решение любовью к одиозному спортсмену.

«Я люблю Дзюбу. Я один из первых, кто встал на его защиту, когда он немного «подзюбил». Не буду с ним драться», – приводит слова Никиты Джигурды «РБ Спорт».

Вызывает же Джигурда на поединок бывшего чемпиона мира по боксу в тяжёлом весе, а ныне депутата Госдумы Николая Валуева. Сам Валуев хотел бы подготовить Виталия Милонова к реваншу с Джигурдой, но сам Никита Борисович считает, что его бой с Валуевым будет куда интересней. При этом Джигурда просит, чтобы бой с Валуевым проходил в том же формате, что и поединок с Милоновым – по голове бить нельзя.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники

LiveResult в соцсетях Telegram Telegram ПРОГНОЗЫ ВКонтакте Одноклассники Твиттер


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)


Букмекеры