«Полный ужас»: Тимановская рассказала о проблемах с ковидом в Беларуси

globallookpress.com

Беглая белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская, получившая убежище в Польше, рассказала о проблемах с COVID-19 на своей родине. По словам Тимановской, из-за проблем с системой здравоохранения в Беларуси, она не смогла узнать о том, переболели ли коронавирусом, или нет.

Бегунья на своей странице в сети Инстаграм рассказала, что чуть больше года назад, в день своего рождения, перестала ощущать вкусы и запахи. От тренеров и врачей она лишь получила запрет выходить из дому, но всё же решила удостовериться, действительно ли у неё ковид.

«Оказалось, что это почти нереальная задача, ведь ковида не существовало. Совершенно случайно удалось записаться в одно место. Приехала. Это был полный ужас. В коридоре была огромная очередь из больных людей, которые хотели сдать тест. Никакой дистанции, ни масок на некоторых. В итоге простояла три часа. Сдала. По поводу результата никто не позвонил. Слышала, что звонят только положительным», – рассказала в своём микроблоге Тимановская.

Напомним, что Кристина Тимановская сбежала из сборной Беларуси во время Олимпийских игр в Токио. В аэропорту она заявила, что её хотят насильно вывезти на родину, и попросила защиты у международной общественности. Сразу несколько стран Евросоюза были готовы предоставить Кристине политическое убежище, и легкоатлетка выбрала вариант с Польшей.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники

LiveResult в соцсетях Telegram Telegram ПРОГНОЗЫ ВКонтакте Одноклассники Твиттер


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)


Букмекеры