«Я ещё жив»: Соучек показал своё лицо, после того как на него наступил шипами экс-форвард «Зенита» и ЦСКА Рондон

globallookpress.com

Полузащитник «Вест Хэма» Томаш Соучек получил неприятную травму в матче восьмого тура английской Премьер-лиги, в котором его команда добилась выездной победы над «Эвертоном» (1:0). Во втором тайме в одном из эпизодов Соучек оказался на газоне, и ему случайно на лицо наступил бывший нападающий «Рубина», «Зенита» и ЦСКА Саломон Рондон. Как итог, Соучек получил рваные раны лица, на которые пришлось накладывать швы.

На своей странице в сети «Инстаграм» Соучек опубликовал две фотографии последствий своей травмы. На них видно, что футболист сохраняет позитивный настрой, улыбаясь, а также иронично добавил в описании «Не переживайте, я ещё жив».

Напомним, Саломон Рондон впервые пришёл в российский чемпионат в 2012 году, подписав контракт с «Рубином». Спустя полтора года он перебрался в «Зенит», а летом 2015 года уехал в «Вест Бромвич». Первую половину 2021 года Рондон отыграл в аренде в ЦСКА, после чего по свободному трансферу уехал в «Эвертон». Всего за российские клубы Саломон Рондон отыграл 127 официальных матчей, в которых забил 56 голов.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники

LiveResult в соцсетях Telegram Telegram ПРОГНОЗЫ ВКонтакте Одноклассники Твиттер


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)


Букмекеры