Дзюба - не лев, а котёнок: Из-за кого «Зенит» не спас очко в Питере

globallookpress.com

Такого слабого «Ювентуса» не было очень давно. После ухода Роналду туринский клуб просто развалился по швам, но даже в таком состоянии «старая синьора» сумела переиграть «Зенит». Рассказываем о том, кто был худшим в составе команды из Санкт-Петербурга.

АРТЁМ ДЗЮБА

В Премьер-лиге Дзюба забивает с завидной регулярностью. Даже в проигранных матчах «Сочи» и «Арсеналу» Артём отличался. Только вот в еврокубках у Дзюбы совершенно ничего не получается.

«Ювентус» сейчас слаб, и его нужно было побеждать. Что сделал Дзюба в этой игре? Ничего, только стоял и корчил лицо во время стандартных положений.

Артём на фоне остальных партнёров по атаке «Зенита» был невероятно пассивен. Ни одного по-настоящему опасного момента, ни одного зрячего открывания. Стоило появиться на поле Азмуну, как у «Зенита» появилась атака. Жаль, что и Сердар не реализовал свои моменты.

ДЕЯН ЛОВРЕН

Вроде бы Ловрену не стоит бояться таких соперников как «Ювентус». Уж кого он только не видел, будучи футболистом «Ливерпуля». Тем не менее, в центре обороны «Зенита» куда надёжнее был Ярослав Ракицкий, а не Ловрен.

Деян регулярно проигрывал единоборства, на его счету лишь одна выигранная дуэль на втором этаже, что несомненно крайне мало для основного центрального защитника команды.

ДАЛЕР КУЗЯЕВ

Если честно, мы до сих пор не понимаем, какая роль у Далера Кузяева в нынешнем построении «Зенита». За весь матч Далер поменял как минимум три местоположения на поле, но ни на одном он не был успешен.

Кузяев слишком много суетился, а когда требовалось сделать лишь один точный пас, он начинал придумывать какие-то совершенно неоправданные рывки.

Такое ощущение, что когда Сергей Семак раздавал предматчевые указания, он забыл рассказать Далеру, что же он всё-таки хочет от него.

МАЛКОМ

«Зенит», напомним, приобрёл Малкома как раз для матчей в Лиге чемпионов. Говорили, мол, смотрите,  этот парень играл в «Барселоне» и он прекрасно знает, как добывать нужный результат в еврокубках.

По факту мы уже второй сезон подряд наблюдаем максимально средненького футболиста, который уж точно не может решить исход матча в одиночку. Более того, Малком портит моменты для своих партнёров по команде, постоянно стягивая на себя одеяло. При этом каждая вторая обводка бразильца оказалась неудачной.

Очевидно, что Малком – это тяжёлая ноша для «Зенита», и продать этот балласт будет крайне трудно. По крайней мере, за более-менее вменяемые деньги. А на поле от него всё равно толка нуль.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники

LiveResult в соцсетях Telegram Telegram ПРОГНОЗЫ ВКонтакте Одноклассники Твиттер


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)


Букмекеры