Стал известен характер травм Малкома и Клаудиньо – у них есть шансы сыграть со «Спартаком»

globallookpress.com

В ближайшее воскресенье, 24 октября, состоится матч «Зенит» – «Спартак» в рамках 12-го тура российской Премьер-лиги. Одним из главных вопросов за два дня до поединка является возможность участия в матче бразильских легионеров питерцев Малкома и Клаудиньо, которые оба получили повреждения в матче Лиги чемпионов против «Ювентуса» (0:1), из-за чего пропустили пятничную тренировку команды.

По сообщениям телеграм-канала «Спортивная медицина | Недоэкспертное мнение», у Клаудиньо сильный ушиб в месте крепления сухожилия четырёхглавой мышцы. При такой травме возникают неприятные ощущения во время сокращения любой её части. Оптимальным вариантом восстановления был бы отдых на 3-5 дней, криотерапия и индивидуальные занятия в тренажёрном зале.

С Малкомом ситуация сложнее, так как пока сложно понять, есть ли повреждение икроножной мышцы, и насколько оно серьёзное. Это может быть банальный спазм на фоне очень большого выполненного объёма работы – футболист очень много отрабатывал в обороне. Как бы то ни было, это повреждение можно назвать микротравмой.

В заключении говорится, что оба бразильца смогут принять участие в матче со «Спартаком», но принимать решение по количеству минут медицинский штаб будет уже в день матча.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники

LiveResult в соцсетях Telegram Telegram ПРОГНОЗЫ ВКонтакте Одноклассники Твиттер


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)


Букмекеры