Позор – это даже похвала: 4 игрока «Спартака», проваливших матч с «Зенитом»

globallookpress.com

7-1! Это даже крупнее теннисного счета. Именно с таким результатом завершился главный матч тура в РПЛ между «Зенитом» и «Спартаком». Команда из Санкт-Петербурга просто поиздевалась над «Спартаком», унизив столичный коллектив с неприличным счётом. Рассказываем о том, кто был худшим в стане «красно-белых».

Сразу подчеркнём, что главный виновный в таком результате «Спартака» - это, конечно же, Руй Витория и никто иной. Мы, конечно, разберем неудачные действия футболистов, но главный тренер обязан отвечать за такие провалы.

Теперь о персоналиях.

АЛЕКСАНДР МАКСИМЕНКО

Удивительно, как многие искренне возмущались, почему Станислав Черчесов не стал приближать к национальной команде Александра Максименко. Саламович ещё тогда заметил, что Максименко – максимально средний голкипер. У него очень много ошибок. Непростительно много.

Посмотрите на статистику ударов в створ ворот «Спартака» в последних играх – средний процент спасений Александра составляет около 20%. Это просто смешные цифры.

Очевидно, что Максименко поплыл, и в такой ситуации оставить его в запасе было бы только на пользу. Но нет же, его снова выпускают в старте.

НИКОЛАЙ РАССКАЗОВ

Примерно то же самое касается Николая Рассказова, который в текущем сезоне выдал уже целую серию провальных матчей. Витория с завидным упорством выпускает его в качестве третьего центрального защитника и каждый раз получает забеги Рассказову за спину.

Николай вообще, кажется, не понимает, как ему действовать в случае быстрых атак соперника. Ну просто невозможно иначе объяснить, почему Рассказов допускает одни и те же ошибки в каждых матчах.

МАКСИМИЛИАНО КОФРИЕ

Кофрие играл себе спокойно в бельгийском чемпионате, никто и знать про него не знал. Как его вообще нашли? Слабый по всем параметрам футболист. Он не успевает за соперниками, он плохо выбирает место на поле, почти все его подкаты слишком резкие и опасные. Удаление в матче с «Зенитом» скорее правило, чем исключение.

Такие легионеры определенно не делают российскую Премьер-лигу сильнее.

РУСЛАН ЛИТВИНОВ

Литвинов неплохой парень, и в некоторых моментах он показывает, что у него есть футбольный интеллект, но в больших матчах Руслан проваливается. Это было в поединке против «Лестера» в Лиге Европы, это случилось и в матче с «Зенитом».

Питерские футболисты вообще не замечали сопротивления от Руслана, играючи оббегая его и отбирая мячи. Руслан поплыл примерно к середине первого тайма, и менять его надо было ещё в перерыве, на не мучить все 90 минут.

«Спартак» провёл один из худших матчей в современной истории, и, в целом, в данном материале могли оказаться абсолютно все игроки «красно-белого» клуба. Другой вопрос, что как теперь «Спартаку» с этим жить? От такого позора придётся отмываться очень и очень долго.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники

LiveResult в соцсетях Telegram Telegram ПРОГНОЗЫ ВКонтакте Одноклассники Твиттер


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (2)

0
KatyaFox # Написать
🔞 Привет) Меня зовут Катя, мне 24 года) Начинающая S E X модель 18+) Люблю фотографироваться в обнаженном виде) Пожалуйста оцените мои фотографии по ссылке 👉 https://me.sv/id389065
0
Михаил Барышников # Написать
Очень верно написано. Осталось добавить то, что матчи в сборной России, начиная с Кубка Конфедераций идут игрокам только во вред Глушаков, Комбаров, Зобнин, Соболев, Кутепов, теперь и Джикия

Букмекеры