Карпин рассказал, кто принял решение не вызывать Дзюбу в сборную России на ноябрьские матчи

globallookpress.com

Нападающий петербургского «Зенита» Артём Дзюба оказался вне расширенного списка футболистов, которые получили приглашения прибыть в расположение национальной сборной России на ноябрьские матчи отборочного цикла ЧМ-2022. Напомним, что в октябре Дзюба получил приглашение в сборную России, однако отказался от него, сославшись на плохую физическую готовность.

Главный тренер сборной Валерий Карпин ответил на вопрос, было ли это снова решение самого Дзюбы не играть за сборную России, либо решение не вызывать нападающего было принято тренерским штабом.

«Это решение тренерского штаба. Было ли у меня или членов тренерского штаба общение с Артёмом? Нет – приводит слова Валерия Карпина официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).

Напомним, сборная России 11 ноября проведёт домашний матч со сборной Кипра в Санкт-Петербурге, а спустя три дня сыграет в Загребе со сборной Хорватии, где и определится, кто получит прямую путёвку на чемпионат мира в Катар, а кто будет играть в стыковых матчах. В настоящее время россияне опережают хорватов в турнирной таблице на два очка.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники

LiveResult в соцсетях Telegram Telegram ПРОГНОЗЫ ВКонтакте Одноклассники Твиттер


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (1)


Букмекеры