Глава РФС Дюков рассказал, когда будет решаться вопрос продления контракта Карпина со сборной России

globallookpress.com

Глава Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков ответил на вопросы журналистов. Одним из главных вопросов касался будущего Валерия Карпина в сборной России. Действующий контракт Карпина со сборной рассчитан только до конца 2021 года.

Александр Дюков пояснил, что сейчас не время отвлекать главного тренера от работы перед ключевыми матчами сборной России за путёвку на чемпионат мира в Катар. По мнению президента РФС, сейчас не стоит проводить никаких промежуточных итогов работы Карпина в сборной, а нужно решать главную цель для команды.

«Наша цель – выход на чемпионат мира. Над этим решением сейчас работает тренерский штаб. Сейчас Валерий Георгиевич полностью сосредоточен на решении этой задачи. Вопрос будет решаться после 14 ноября», – сказал Александр Дюков.

Напомним, что 11 и 14 ноября сборная России проведёт два заключительных матча группового этапа отборочного цикла на ЧМ-2022 против сборных Кипра и Хорватии. Если заработать в этих матчах не менее четырёх очков, то это гарантирует российской сборной прямую путёвку на мировое первенство в Катар. Если удержать первое место не удастся, россиянам придётся играть в стыковых матчах, которые будут сыграны весной.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники

LiveResult в соцсетях Telegram Telegram ПРОГНОЗЫ ВКонтакте Одноклассники Твиттер


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)


Букмекеры