«Теперь у нас козни Минска», – Губерниев не считает, что Аверину засудили на чемпионате мира в Японии

globallookpress.com

Российский спортивный комментатор и журналист Дмитрий Губерниев отреагировал на шумиху, которая поднялась после того, как Дина Аверина заняла лишь второе место на чемпионате мира по художественной гимнастике в Китакюсю в финале упражнений с лентой, проиграв 0,050 балла белоруске Алине Горносько. По мнению президента Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой, Дину Аверину снова засудили, как и на Олимпийских играх в Токио.

По мнению Губерниева, в «субъективных» видах спорта на безоговорочные победы могут надеяться только российский синхронистки, которые намного выше уровнем своих соперниц. По мнению журналиста, нельзя говорить о том, что белорусская гимнастка обыграла Аверину нечестно.

«Мы можем далеко зайти, если каждый раз приплетать политику и козни Запада. Теперь у нас что – козни Минска?! Мне кажется, что нужно быть спокойнее в этой ситуации. Такое бывает», – приводит слова Дмитрий Губерниева Sport24.

Напомним, что ранее Дина Аверина смогла завоевать золотые медали на чемпионате мира в Японии в упражнениях с обручем, мячом и булавами.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники

LiveResult в соцсетях Telegram Telegram ПРОГНОЗЫ ВКонтакте Одноклассники Твиттер


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (0)


Букмекеры