«Уфа» – это вам не «Наполи»: 5 игроков «Спартака», проваливших матч в Уфе

globallookpress.com

Московский «Спартак» после шестнадцати туров занимает кошмарное десятое место с двадцатью очками. После сенсационной победы над «Наполи» болельщики «красно-белых» были вправе ожидать успеха в игре с «Уфой», но на деле «Спартак» лишь на четвёртой добавленной минуте избежал поражения. Кто же был худшим у москвичей.

НИКОЛАЙ РАССКАЗОВ

Это, конечно, какой-то уникум. Почему Рассказов всё ещё находится в заявке «Спартака» - это настоящая тайна века. Один провальный матч следует за другим, и когда кажется, что хуже сыграть просто невозможно, Рассказов выдаёт очередной «мега-матч».

Если после игры с «Уфой» Рассказова не отправят в «Спартак-2», то понять логику тренерского штаба москвичей будет просто невозможно. Судите сами, Рассказов вышел на 68-й минуте, всего через две минуты из-за его ошибки был забит гол, а ещё за одиннадцать минут он получил два «горчичника» и был удалён с поля.

АЛЕКСАНДР ЛОМОВИЦКИЙ

Ломовицкий не так часто появляется в стартовом составе «Спартака», но те шансы, которые предоставляются Александру, он просто-напросто губит. «Уфа» - не тот соперник, который может помешать играть в созидательный футбол. Тем не менее, Ломовицкий за отведенные ему семьдесят шесть игровых минут так ничего и не сумел сделать на поле. Ни одного мало-мальски опасного момента. Явно не такой игры от него ждали болельщики.

ДЖОРДАН ЛАРССОН

Началась вторая половина сезона, а Джордан Ларссон всё ещё не забил за «Спартак» ни единого гола. Если по окончании прошлого футбольного года шведа сватали в английские команды, то сейчас его не возьмут даже в родной Аллсвенскан.

Серьёзно, Ларссон с завидным упорством валяет дурака на футбольном поле. Вот и в поединке против «Уфы» Джордан был бледной тенью самого себя. При этом швед даже не пытался создать угрозу чужим воротам.

АЙРТОН

Мы продолжаем говорить одно и то же практически после каждой игры. Айртон – не защитник и не латераль. Он – вингер! Бразилец легко может подключаться к атакам, но обороняться – не его конёк. Далеко не самые звёздные фланговые игроки «Уфы» Касинтура и Фищенко издевались над бразильцем, как хотели.

Но хуже всего и то, что Айртон в этой игре не успевал и в нападении. Бразилец не сделал ни одного мало-мальски опасного прострела в штрафную уфимцев.

КУИНСИ ПРОМЕС

Что-то с «Антохой» не так. Промес после возвращения в «Спартак» начал бодро, но потом ушёл на второй план и решил просто отбывать номер.

В поединке против «Уфы» именно Промес должен был начинать атаки «Спартака», но на деле от голландца практически не было угроз.

«Спартак» не побеждает в Премьер-лиге уже два месяца, и совершенно непонятно, когда эта ситуация исправится. Руй Витория всё ещё главный тренер, а Леонид Федун не пытается что-то поменять. Видимо такого столетия он и хотел для «народной» команды.


Поделитесь:

Добавьте LiveResult в источники

LiveResult в соцсетях Telegram Telegram ПРОГНОЗЫ ВКонтакте Одноклассники Твиттер


Читайте также на LiveResult:
Комментарии
Ctrl + Enter

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии.

Вход | Регистрация

Комментарии (1)


Букмекеры